Corina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Familienfreundlich,gutes Preis/-Leistungsverhältnis
Jeder Zeit wieder.Essen und Service waren vollkommen ok.Kinder hatten genug Möglichkeiten innen uns draußen zu spielen.Hatten ein Familienzimmer.Größe war optimal.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Reinfall, nie mehr wieder
Reinfall, wo sind die 3 Sterne? Sauna defekt - keine Handtücher im Wellnessbereich. Kein Fön auf dem Zimmer - musste man an der Rezeption gegen Kaution holen. Hotel mit IKEA Flair, Aufenthaltsräume sehr laut von der Akustik her. Ungemütliche Aufenthaltsräume, keine Deko, keine Pflanzen. Keine Information über Hotelunterhaltung. Essen wie in der Kantine u. nichts für Vegetarier. Auch für wenig Geld kann man es sich gemütlich machen, und mehr Fantasie beim kochen zeigen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Einmal Klosterhof, nie mehr Klosterhof
Wir waren schon in vielen Hotels, auch in 3 Sterne Häusern, aber so etwas habe ich noch nicht erlebt. Das Essen war sehr einseitig, meist verkocht, die Wärmebehälter leer, die Soße schmeckte wie Päckchensoße. Es gab ,,interessante" Themen wie "1000 und eine Nacht" und "Jenseits vom Dschungelcamp" mit Kängurufleisch und Ägyptischen Spezialitäten. Kinder mussten am Kinderbuffett 20 Minuten auf Nachlieferung von Nudeln warten, angekündigte Desserts fielen aus, auf Nachfrage ob noch Pfannkuchen kommt, teilte die…

Christina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Schade, Quantität statt auf Qualität
Das All-Inklusive-Angebot trägt dazu bei, dass die Individualität und Qualität verloren gehen. Beim Essen erfolgt eher eine Massenabfertigung, wenn das Hotel ausgebucht ist. Das Servicepersonal ist überfordert und reagiert auf Beschwerden nicht. Schade, denn mit ein wenig Freundlichkeit, liebevollerer Dekoration und mehr Liebe zum Detail könnte das Hotel durchaus punkten. Die Zimmer sind groß, könnten jedoch eine Renovierung gebrauchen. Zimmerservice erfolgt nur aller 2 Tage. Wer jedoch für wenig Geld ein paar…
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Eine erholsame Zeit!
Eine schöne erholsame Zeit, obwohl kein Schnee lag! Wanderziele und -wege alles Toll! Unschöne Sache: beim 5tätigen Aufenthalt, wurde unsere Tischnummer," zweimal, zweimal vergeben! Keine gutes Zeichen von Qulität im Bereich Rezeption! Hotel war nicht ausgebucht, also waren genug Plätze zum Essen frei!!!
Maria(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Ich komme wieder!
Das Preis / Leistungsverhältnis ist meiner Meinung nach sehr gut. War schon das zweite mal dort und war mit dem Personal (sehr Freundlich), Essen (uns hat es geschmeckt) , Zimmer (schön und sauber) usw. bisher immer zufrieden. Die Motzer gibt es leider überall. Aber meine Empfehlung ist zuerst vor seiner eigenen Haustüre kehren bevor man immer andere schlecht macht.
Hartwig(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Mehr kann man nicht erwarten!
Mehr fürs Geld kann man nicht erwarten. 119Euro p.P. für drei Tage lang gut schlafen, wohnen und essen. das gibts nicht oft. Dazu kommt noch der kostenlose Ausschank von Softgetränken, Bier und Wein . Das abendliche Essen besteht in der Regel aus mindestens zwei verschiedenen Gerichten , alle fleischlastig, aber es gibt auch ausreichend Gemüse und Salat. Gut geregelt ist die abendliche Fütterung, weil in zwei Durchgängen gespeist und ein Tisch zugiewsen wird. Morgens ist es etwas problematisch, einen ange- nehmen…
Monika (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Es war sicher nicht unser letzter Aufenthalt im Ho
Es waren schöne Tage, wir kommen gerne wieder. Wir waren angenehm überrascht da wir auf Grund des günstigen Preises nicht mit so guter Leistung gerechnet hätten. Es war sicher nicht unser letzter Aufenthalt im Hotel Klosterhof.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Top Hotel für den Kurzurlaub
Das perfekte Hotel für den Kurzurlaub im Bayrischen Wald. Einfach alles top! Personal sehr freundlich, zu Essen gibt es reichlich und die Lage Perfekt für groß und klein. Preis-Leistungsverhältnis einfach nicht zu toppen. Wir werden wieder kommen!
Inge(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes Hotel, gut für Kurzurlaub
freundliches Personal. Ein- u. Aus-Checken ging schnell u. reibungslos. Hallenbad ist sehr schön, aber kein extra Kinderbecken. Alles in allem ein schöner Urlaub