Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Als Kurztrip in Ordnung
Das Preis-Leistungsangebot für unseren Kurzurlaub war in Ordnung. Ich habe bei diesen Preis, bei All Inklusive, nicht viel erwartet. Das Frühstück war völlig in Ordnung. Tagsüber waren wir nicht im Hotel, deshalb kann ich das auch nicht bewerten. Das Buffet am Abend war nicht so toll. Man ist satt geworden aber geschmackvoll war es nicht.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Massenabfertigung zum Niedrigpreis
Wir waren vor drei Jahren bereits in diesem Hotel. Seither wirkt es doch schon etwas abgewohnt. Das Hotel selber versprüht inzwischen das Flair einer Kureinrichtung - ohne Anwendungen... Es ist halt Massenabfertigung zu einem Niedrigpreis. Zum Essen ist eine Aussage immer schwierig, da hier jedes Mal der individuelle Geschmack mit entscheidet. Getränke werden wie beim all-inclusiv-Angebot beschrieben angeboten, jedoch sind sie eher durstlöschend, als geschmackvoll. Was mich besonders geärgert hat: ich hatte mir…
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
....leider keine Weiterempfehlung für dieses Hotel
.....Zimmer werden nur alle zwei Tage durch das Reinigungspersonal besucht und von reinigen kann leider nicht die Rede sein. Das Saugen hat lediglich eine Alibi Funktion und die Hygiene im Sanitärbereich lässt auch leider zu Wünschen übrig. Massentourismus..... leider auf kosten der Qualität und schlussendlich zu lasten des Gastes. Dem Restaurant fehlt es leider an Atmosphäre und hat Kantinencharakter und wird leider auch nur durch das nur mittelmäßige Essen nicht besser. Allen in allem ist das Hotel aus meiner…

Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ideal für Kurzurlaub
Ideales Hotel für den Kurzurlaub -zumindest für uns-. Preisgünstig, schöne Zimmer, schönes Hallenbad und gutes, abwechelungsreiches Essen, für jeden Geschmack.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Gelungener Kurzurlaub mit der Familie
Das Hotel ist mit seinem all-Inclusive-Angebot für einen kurzen Familientrip sehr gut geeignet. Obwohl es in der Faschingswoche sehr voll war, konnten alle Gäste ohne größere Wartezeiten bedient werden. Das Essen war gut und reichhaltig, ebenso die Getränkeauswahl.
Egbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Familienfreundliches Hotel
Ein schön gelegenes Hotel im Bayerischen Wald mit vielfältigen Möglichkeiten.Gutes Wellnessangebot mit Schwimmbad, Dampfsauna und Dampfgrotte. Weitere Wellnessmöglichkeiten werden im benachbarten Schwesterhotel in ca 4 km Entfernung geboten. Erkunden der Umgebung mit den öffentlichen Verkehrsmittel ist kostenlos im Landkreis Cham. Falls man sich an der Lautstärke von Kindern beim Essen stört,ist man falsch beraten. Kinder sind nun mal toll. Für Kinder gibt es ein extra Buffet und die Getränkeauswahl ist sehr gut.
Günter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Toller Kurzurlaub ... sehr erholsam
Ein sehr schöner Kurzurlaub bei perfektem Service ... WLAN problemlos und kostenfrei ... jederzeit gerne wieder .... Pool im Haus
Günter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hier kann man nichts falsch machen
Hier kann man nichts falsch machen. Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Personal ist sehr freundlich und das Essen ist sehr gut.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Empfehlenswert
Schön gelegenes Hotel. Sehr freundliches Personal und Angestellte. Wirklich weiter zu empfehlen. Sehr gutes Preis.-Leistungsverhältniss.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schöner Kurzurlaub
War ein schöner spontaner Kurzurlaub mit einem befreundetem Paar. Hatten gute Ausflüge wo wir die Gastronomie des bayrischem Genießen konnten.