Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Angelika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hotel Klosterhof
Habe schon die nächste Reise gebucht, für 6 Personen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Preis und Leistung ist sehr gut. Leider findet keine Massage im Haus statt, wäre wünschenswert. Werde nächstes Jahr im November wieder buchen.
Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Urlaub mit Macken aber okay
Soweit in Ordnung - würde wieder dort Urlaub machen - Speisesaal ist allerdings zu laut - Halbpension mit Getränken den ganzen Tag inkl. wäre ausreichend (Mittag essen eher nicht notwendig). Wir hatten ein Zimmer mit Treppe nach oben zu den Betten - oben war es ziemlich heiß (wurde auch in der Nacht kaum kühler), deshalb bei Zimmerausstattung kleine Abwertung. Auch nicht so optimal ist der Balkon, den man sich mit seinem Nachbarzimmer teilen muss. Eine Abtrennung wäre super. Auf der Frei- bzw. Innenhoffläche…
Marco Glas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Unsere Adresse für den Bayerischen Wald
Für uns immer wieder die Adresse für einfach mal ein paar Tage aus dem Alltag rauszukommen, mittlerweile schon das 4.mal. Immer wiedergerne.

Peter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Erholung ist vorgegeben
Wir kommen jedes Jahr 1 - bis 2 mal für einen Kurzurlaub in dieses Hotel ,es ist das beste Hotel in diesem Ort . Man kann sich gut erholen , dazu gehören auch wunderschöne Wanderungen in der näheren Umgebung.
Paula(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr schönes Hotel
Das Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut Essen und Hotel haben uns wirklich super gefallen wir waren schon öfters und würden auf alle Fälle wieder in dieses Hotel fahren.
Helena Hillesheim(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir kommen wieder!!!
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt und werden bestimmt bald wiederkommen. Besonders die neue Ausstattung der Speiseräume hat uns sehr gut gefallen.
Lucia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kurzurlaub im Bay. Wald
Wir waren für einen Kurzurlaub im Hotel Klosterhof. Von außen macht es einen tollen Eindruck. Bei genauerem Hinsehen fällt doch einiges auf: Der Zimmerservice kam nur alle zwei Tage, d.h. wie zu Hause selbst aufräumen usw.; dann brauche ich kein Hotel, sondern kann mir eine Ferienwohnung nehmen. Und nach dem der Zimmerservice da war, war es immer noch staubig und der Boden nicht gesaugt. Zum anderen war ein WLAN-Zugang nur in der Empfangshalle möglich - ein großes Minus für ein modern geführtes Hotel. Zum angeboten…
(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
unsere Adresse für Kurz mal weg
Sehr sauber und freundliches Personal. Wir waren schon das fünfte mal dort. Essen war immer ausreichend vorhanden und auch für unsere Verhältnisse gut.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Gutes Hotel, gutes Essen!!!
wie immer, das Preis- Leistungsverhältniss sehr gut. Personal freundlich und entgegenkommend. Sind schon das 11. Mal da gewesen. Und wir werden sicher wieder kommen :-)
Laura(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein sehr angenehmer Urlaub
Der Urlaub ´hat alles was ein guter Urlaub haben muss. Super essen wellnessbereich einfach alles sehr schön und das Hotel super kompetent echt top.