Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Für jeden mit gutem Gewissen zu emfpehlen
Für den Preis einfach suuuper. Werden nicht das letztemal dort gewesen sein. Auch mal für den Winterurlaub in Erwägung zuziehen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Nicht zu viel erwarten
Zimmer war in Ordnung und sauber. Inklusivleistungen naja, bei Anreise erst ab 17:30 Uhr all inklusive. Davor muss man alles bezahlen. Überwiegend Personen ab Mitte 50. Keine Bayern, alle anderen Bundesländer waren vertreten. Wer für das Geld mehr erwartet, der wird enttäuscht sein. Reist nicht als Paar unter 40 Jahre hin, ihr senkt den Altersdurchschnitt zu sehr. Für bis zu 4 Tage ist das Hotel ok. Familien mit Kinder sind hier jedoch Fehl am Platz.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Urlaub, jederzeit wieder, nur zu empfehlen
Preis-/Leistungsverhältnis super. Es gab zum Frühstück Rührei, hart gekochte Eier, Tomaten, Gurken, 4 verschiedene Sorten Käse, 4 verschiedene Sorten Wurst, verschiedene Semmeln (Laugenbrezen, Mehrkornsemmeln, Laugenstangen, normale Semmeln, Mohnsemmeln), 3 verschiedene Sorten Brot, Streichwurst, Müsli, verschiedene Sorten Marmelade, Honig, Obst, Kaffee, Tee. Das Abendessen bestand immer aus einer Vorspreise (Suppe), 2 unterschiedlichen Hauptgängen und Nachspeise. Mittags gabs Suppe und ein Hauptgericht. Alle…

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Faulenzen in Bayern
Dem Preis absolut angemessen in angenehmer Atmosphäre die Seele baumeln lassen. Für schlechtes Wetter sollte die Region angemessene Auslugsziele anbieten, die jedoch meist auf die Verwendung des PKW angewiesen sind. Die Parkplatzsituation könnte etwas entspannter sein.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super
Wir werden auf jeden Fall noch einmal dort hingehen. Es hat uns sehr gut gefallen. Allerdings hat das Wetter auch mitgemacht.
Otmar(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Nettes Hotel mit Verbesserungspotenzial
Ansprechend eingerichtetes sauberes Hotel.Gute Lage für Wintersport da gleich am Hohen Bogen. Saunabereich und Dampfbad zweckmäßig leider keine möglichkeit ins Freie zu gehen.Getränkeauswahl ist ok.Essensqualität eher mittelmäßig.Abendessenszeiten sind in 2Uhrzeiten geteilt und feste Tischzuweisung für das Abendessen.Dafür ist das Preis-Leistungsverhältnis ok.
Angela(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Sehr schöner Kurzurlaub
Wir hatten einen super tollen Urlaub.Ist super für eine Familie, aber auch für Päarchen.Wir woltten uns einfach mal ausruhen und da hatten wir genau diese Möglichkeiten. Das Essen war sehr lecker,Zimmer und der Rest des Hotels sehr sauber Gerne nochmal:-)
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Zum zweiten mal zufrieden
Das Personal an der Rezeption war am Anreisetag offenbar überfordert. Daher wurden uns keine notwendigen Informationen (Parken, Umgebung, Kurkarte usw.) gegeben. Diese mussten von uns angefragt werden. (Vor zwei Jahren war das besser)! Kinder sind in jedem Fall willkommen und stören nicht! Anlage, Essen, Ausstattung, Getränke: Mal ehrlich, wer für so wenig Geld nicht zufrieden ist, dem ist nicht mehr zu helfen!! Mehr geht nicht! Uns hat der Urlaub in jedem Fall wieder gefallen.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Es hat einfach alles gepasst...
Sehr schönes Hotel mit einem ausgezeichnetem Preis-Leistungs-Verhältnis. Ein-/Auschecken hat problemlos geklappt. Galeriezimmer für Familien bestens geeignet. Service sehr aufmerksam und nett. Das einzige was uns persönlich gefehlt hat waren ein paar Liegen im Außenbereich des Schwimmbads. Parkplatz in der Tiefgarage für 3,00€ p.N. zubuchbar.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub
Hatten spontan einen Kurzurlaub in diesem Hotel gebucht, waren überrascht über die Anzahl der Gäste (Hotel war ausgebucht), aus ganz Deutschland waren Gäste angereist, die Altersstruktur war gemischt, vorwiegend 55+, vereinzelt auch junge Familien. sehr guter Handy-Empfang, Preis-/Leistungsverhältnis war aus unserer Sicht sehr gut. Im April hatten wir natürlich nicht die besten Witterungsbedingungen, aber das ist ja normal, und wir hatten uns darauf eingestellt.