Winfried(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub in einer traumhaften Landschaft
Schöner urlaub, tolles essen,gemütliche abende,einfach gut zu empfelen! Gerne wieder!!!vieleicht im herbst!!!!!
Irmgard Becker(71+)Deutschland
Badezimmer
Im allgemeinen ist das Hotel gut, doch Badezimmer könnte etwas größer sein und mehr Ablagen beinhalten Mein nächster Urlaub ist auf jeden Fall wieder Der Klosterhof!
Peter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr empfehlenswertes Hotel
Tolles Hotel, sehr saubere Zimmer, sehr guter Service und die Verpflegung war auch spitzenklasse. Wir werden gerne wiederkommen.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Bewertung Klosterhof
Ein rundum schöner Urlaub. Das Hotel ist super. Sehr gute und freundliche Mitarbeiter. Gute Wandermöglichkeiten. Man kann viel unternhemen. Der Wellnessbereich ist super. Das Essen ist super. Eine Tiefgarage ist gegen Aufpreis verfügbar. Kann man nur weiterempfehlen.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Is-Leistungsverhältnis ist super
Wir nutzten das Hotel für ein langes Wochenende. Preis-Leistungsverhältnis ist super. Zimmer zur Straßenseite sind sehr laut. Wir haben aber auf Anfrage sofort ein anderes Zimmer bekommen.
Oskar(71+)Deutschland
Hotel Klosterhof
Hell und freundlich. Viele Zimmer, aber die Gäste verteilen sich gut. Die Zimmer sauber. Unseres mit Blick aufs Feld. An der Verpflegung (all inclusive) nichts zu meckern. Von Eltern mit Kindern bis zu Senioren. Wen könnten Kinder stören? Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Wir waren im Juni/Juli bei schönem Wetter, aber das lässt sich ja nicht mitbuchen.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Bislang schlechtestes Urlaubshotel
Hatten drei Tage all inklusive gebucht und reisten nach einer Übernachtung mit Frühstück wieder ab. Unsere Tochter sollte in einem anderen Gebäude übernachten. wir sollten uns an einen 8 Personen - Tisch setzen. Zu den Mahlzeiten mussten wir über den Hof laufen.Den Tisch musste man selbst eindecken. Getränke ebenfalls Selbstbedienung. Nicht ein Hauch von Luxus. Essen war ungenießbar. Sehr große Lärmbelästigung. Heißes Wasser zum Duschen erst nach ca. 10 min. Durchgelegene Matratzen. Sehr ungemütliche Kopfkissen.…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Familienurlaub bei jedem Wetter
Lage und Anbindung des Hotels sehr gut, Personal superfreundlich, Verpflegung ausgezeichnet und superreichhaltig u. abwechslungsreich, Hotel für Urlaub bei jedem Wetter zu empfehlen, wir haben uns au0erordentlich wohl gefühlt und den Pool ausgiebig genützt!!
Wojciech(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Immer wieder gerne
Urlaub war kurz aber gut.Sauberkeit und Zustand des Holets hat uns sehr gut gefallen.Wir werden sicher wieder kommen.
Werner(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Zwei Wiederholer sind zufrieden
Gestern haben wir unseren 3. Urlaub in diesem Hotel beendet - es war wie bisher gewohnt - alles in bester Ordnung. Zimmer sauber, Essen sehr gut, Service sehr freundlich und ausreichend. Wir kommen gerne wieder. Gerda und Werner Kraus, 74081 Heilbronn. 28.10.13