Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Nadine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Eine Reise wert ,auf jeden Fall
Das Hotel ist für ein Kurzurlaub sowie für einen längeren Urlaub zu empfehlen. Es passt in jeder Richtung und ist auch sehr gut zu erreichen.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Der kurze Weg für ein paar Tage Erholung.
Für uns die Top Adresse für ein paar Tage Erholung. Rundum sorglos und sehr sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr guter und problemloser Umgang, und das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Bei Essen werden die Teller und die Tische sogar zwischendurch. Das Buffet wird bis zur letzten Minute immer wieder aufgefüllt.
Eva(46-50)Deutschland
Nettes hotel zum kurzurlaub
Wir waren 4 Tage im hotel klosterhof zum Wellness Urlaub und haben uns sehr wohl gefühlt. Preis-Leistungsverhältnis haben gestimmt.

Renate(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Preis Leistungsverhältnis!
Preis Leistungsverhältnis passt. Hotelzimmer zur Straßenseite (Durchgangsstraße) Lärmpegel eine Katastrophe. Es haben immer zwei Zimmer einen gemeinsamen Balkon. Nicht nachvollziehbar, warum hier keine Trennwand möglich ist. Personal an der Rezeption etwas unfreundlich und unflexibel. Ich werde dort keinen Urlaub mehr verbringen.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Top Preis-Leistungsverhältnis, freundliches Personal. Optimal für Wander- und Familienurlaub. Gute Parkplatzsituation. Einziges Manko: Sauna und Ruheraum zu klein bzw. renovierungsbedürftig.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Niemals, furchtbar, nicht zu empfehlen, finger weg
wir werden dieses Hotel NIE wieder besuchen, das hotel soll ein Familienhotel sein, das ich nicht lache. unser zimmer stank nach rauch, badezimmer sehr klein passte nur eine person rein, der weg von der rezeption ins zimmer teilweise je nach dem wo man untergebracht war sher weit und komplziert zu laufen. der hotelpool eine lachnummer sauna uralt der pool eiskalt wir konnten nicht mit unserem sohn rein, wir beschwerten uns und es hies am vortag wurde das wasser komplett gewechselt komischerweise war das wasser am…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt!
Trotz der großen Anzahl an Zimmern blieb eine angenehme Atmosphäre gewahrt. Durchweg freundliches und hilfsbereites Personal. Abwechslungsreiche und schmackhafte Küche. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Empfehlenswert: Stellplatz in der Tiefgarage (kostenpflichtig) aufgrund rarer Parkplätze.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel Klosterhof
Dieses Hotel erinnert mich ehr an ein FDGB Heim (ehm.DDR) zu viele Gäste massen abfertigung, langes anstehen nach Getränke und Essen,Mitarbeiter geben sich Mühe.. Bad ist nur eine kleine Naßzelle aus Plaste! Alles in allem würde ich nur das Schwestern Hotel Burghotel Am Hohen Bogen Empfehlen!
Irmgard Becker (71+)Deutschland
Es liegt im Normalbereich
Demnächst besuchen wir sie wieder! Das Essen und die Getränke sehr gut! Das Schwimmbad könnte allerding etwas wärmer sein!
Bettina(41-45)Deutschland
Entspannungsurlaub
wir waren als Paar dort, wollten einfach Ruhe und Entspannung, war super! Tolles Zimmer mit Schlafempore und Aussicht auf Felder, war unser Wunsch, und wurde auch berücksichtigt. Hallenbad sehr sauber und groß, man konnte bis 21 Uhr schwimmen. Wenn die Keckse zum Nachmittagskaffee durch kleine Kuchenschnitten ersetzt würden, wäre es traumhaft.