Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Natalie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Nie wieder hin
Wir haben das Hotel für Silvester gebucht. Grauenhaft. Nichts für Familien mit Kindern. Essen schlecht, trostlos, billiger geht nicht. Personal unfreundlich. Nie wieder hin!
Herbert(56-60)Deutschland
FDGB Charme mit Bahnhofscharakter
Das Hotel war in der Ferienzeit voll belegt. Die Zimmer bieten ausreichend Platz trotz Aufbettung für das Kind. Das Bad ist recht beengt, aber zweckmässig und ausreichend. Der Zimmerservice findet nur alle Z W E I Tage statt. In allen Bereichen wirkte das Hotel sauber. Die Verpflegung war AI, wobei wir den Mittagssnack nicht nutzten. Zur Kaffeezeit gab es Kekse und abgepackten Kuchen. Wer anderen Kuchen bevorzugte konnte diesen käuflich erwerben. Die Platzsuche und das Anstehen beim Essen resultiert aus der…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Kurzurlaub im Bayrischen Wald
Ich würde das Hotel Klosterhof nicht weiterempfehlen, denn es ist beim Abendessen eine richtige Massenabfertigung... Abends gab es eine Tischnummer und morgens zum Frühstüch mußte man sich einen freien Tisch suchen....was etwas schwierig war bei so fielen Leuten!!!!

Bernd(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel zum abgewöhnen
Zu viel Gäste bei dem wenigen Personal. Zimmer in Ordnung! Frühstücksangebot war nach einer Stunde vergriffen. Abendessen war ebenso nach einer Stunde aus. Die einzige Person die was drauf hatte war der Barkeeper. Handyerreichbarkeit o.k. Wetter Anfang Juni zu wechselhaft. Am besten außer der Ferienzeit reisen.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Preis-/Leistungsverhältnis 100%
Das Hotel ist sauber.Die Zimmer werden jeden 2. Tag gesaugt, was auch absolut ausreichend ist.Für so einen geringen Preis passt einfach alles. Man darf natürlich nicht mit einem 5-Sterne-Hotel vergleichen,was anscheinend einige meiner Vorgänger taten. Zum Frühstück gab es Wurst, Käse, Marmelade, Rührei, frische Brötchen. Sicher war es jeden Tag das gleiche,aber ist das zuhause nicht auch so? Das Publikum war sehr gemischt. Viele Renter mit Enkeln jetzt in den Herbstferien. Wir hatten allinclusiv, das Bier war…
Thomas(41-45)Deutschland
Wintersport mit AI
Es war ein sehr gelungener Urlaub. Beim Wintersport aber auch im Hotel fühlten wir uns wohl. Es herrschte eine angenehme Atmosphäre mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Das Essen am Buffet hatte zum Teil etwas Kantinencharakter, aber war sehr abwechslungsreich, vielfältig und geschmacklich gut. Das Preis/Leistungsverhältnis war wirklich in Ordnung. Einziger Kritikpunkt war die Sauberkeit im Umkleide- und Poolbereich am Abend, was aber bei der Witterung sich sicher auch schwierig gestaltet.
Sandra(31-35)Deutschland
Massenabfertigung und Bahnhofsatmosphäre
Wir hatten ein Familienzimmer. Das Zimmer war groß und geräumig allerdings musste man Angst haben, dass einem die Wände entgegenkommen, da bei alle Wände deutliche Risse und Bruchstellen im Gemäuer zu erkennen waren. Wir hatten All Inklusiv gebucht. Die Atmosphäre bei Essen gleicht einer großen Bahnhofshalle. Beim Abendessen gibt es Platzreservierungenug die vom Hotel vorgeschrieben werden. Man ist also nicht unter sich wir hatten also noch mehrere Personen am Tisch! Die Frühstückstische sind nicht eingedeckt! Kein…
Chris(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Nicht jedermanns Geschmack
Das Hotel gleicht eher einem Tagungscenter, bzw. Jugendherberge. Den Balkon muss man sich mit den "fremden" Zimmernachbaren teilen. Die meisten Zimmer richten sich zur mäßig bis stark befahrenen Bundesstraße vor dem Hotel. Im Restaurant kommt kein erholsames Urlaubsgefühl auf, da das Ambiente eher einer Werkskantine gleichkommt, wobei das Essen in vielen Kantinen wohl besser sein dürfte.
Peggy(31-35)Deutschland
Hotel Donna Klosterhof
Mittelgroßes Hotel, direkt in Neukirchen gelegen. Hauptsächlich deutsche und tschechische Gäste während unseres Aufenthaltes. Im Großen und Ganzen sauber. Mietet auf jeden Fall (sofern noch verfügbar) einen Tiefgaragenplatz. Die Parkplätze am Hotel sind sehr begrenzt.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Freundlichkeit lässt zu Wünschen übrig !
Freundlichkeit des Personals lässt zu wünschen übrig , Spielangebot für Kinder ist zu wenig , Matratzen gehören unbedingt ausgetaucht ! Sehr schlecht ! Essensauswahl für Kinder war zu wenig!