Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Immer wieder gerne!
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Entgegen einiger Bewertungen fanden wir ein sehr freundliches Personal in allen Bereichen vor. Natürlich standen wir morgens auch mal in einer kurzen Schlange beim Frühstück, jedoch war das für uns kein Grund zur Reklamation. In unserem 1-wöchigen Aufenthalt war der Speiseplan abwechslungsreich und es war nach meiner Meinung für jeden etwas dabei. Unser Fazit: Immer wieder gerne!
Heike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Nichts für Leute mit Niveau
Da Hotel hat nicht im geringsten etwas mit einem Kloster zu tun. Sehr viele Zimmer, funktionell. Für Ballermann-Touristen genau das Richtige.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub
Für ältere Leute ein schönes und sehr ruhiges Hotel.Zimmer sind Sauber und geräumig,und zweckmässig eingerichtet.Die Auswahl am Buffet,war etwas wenig und teilweise kalt.Das Trinken war soweit in Ordnung.

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Prima Preis-/Leistungsverhältnis
Etwas verwohntes aber sauberes Hotel mit sehr gutem Essen und Markengetränken. Wir waren 1 Woche dort zu Gast und wir werden mit Sicherheit nochmal wiederkommen. Die Zimmer sind sehr geräumig und auch sauber. Auch das Essen war abwechslungsreich und immer sehr schmackhaft. Dickes Lob an die Küche;-). Am Empfang eher Massenabfertigung aber bei der Größe und dem kommen und gehen eher normal. Sehr viele Ausflugmöglichkeiten in der näheren Umgebung. Alles in allem sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis denn wir haben…
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Ein Hotel für nicht so große Ansprüche
Für einen Winterurlaub ist das Hotel ok Für Kurzreiesen auch wenn man aber im Hotel verweilen möchte sollte man sich ein anders Hotel suchen . All in war soweit in Ordnung nur die Freundlichkeit der Mitarbeiter sollten nochmals überarbeitet werden.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Toller Wanderurlaub in sehr gutem Hotel
Wir waren sehr überrascht von dem Hotel, das uns in allen Belangen gefallen hat. Das Essen war gut und auch bei den Getränken gab es nichts zu beanstanden. Alle Wanderwege waren gut zu erreichen. Es war insgesamt ein gelungener Urlaub, da auch das Wetter mitspielte.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Modernes, lautes aber schönes Familienhotel
Für Familien mit Kindern absolut geeignetes und günstiges Familienhotel. Der Pool ist sehr schön. Für die Kinder gibt es 2 Aufenthaltsräume , einer mit Fernsehen + DVD. Die Qualität der Speisen und Getränke ist dem All-Inclusive Angebot geschuldet eher mässig (Wein aus dem Zapfhahn!), aber absolut in Ordnung für das Preis-/Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind mit Kitchenette, modern eingerichtet, sauber, großzügig (wir hatten eine Maisonette), nur das Bad war sehr klein. Zu Bemängeln wären a) die winzige und…
Volker(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Bergurlaub der besonderen Art
Das Essen mit all incl. war schrecklich! Die Lage des Hotels war gut. Man hatte einen herrlichen Ausblick auf den Hohen Bogen (Berg). Das beste an diesem Hotel waren die Getränke (inkl.). Wir werden dort nicht mehr hinfahren.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Immer wieder gerne
Sehr sehr kinderfreundlich.allgemein nichts zu bemängeln ausser parkplätze etwas zu wenige. gastfreundlichkeit auch super.hilfsbereit.hallenbad klein aber sauber.zufrieden im allgemeinen.gern wieder
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Einmal dort und gesehen reicht vollkommen aus,
naja das essen war meistens gut ,in den zimmern bräuchte man größeres bad, neue matratzen wären auch wünschenswert...