Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Hans(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wenn ein der Lärm nix ausmacht ganz ok
Leider sehr laut und nicht zu Erholung geeignet Und beim Essen war auch permanent laute Musik Es wäre echt gut wenn die Wände in den zimmern nicht ganz so dünn wären
Sabrina(31-35)Deutschland
Immer wieder schön...
Super Hotel, grosse Zimmer ,leckeres Essen und nettes Personal. Man kann sehr viel in naher Umgebung mit Kind unternehmen.
Maria(41-45)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen für Familien
Das Preis Leistungs Verhältnis ist sehr gut. Uns hat es gut gefallen. Tolles Schwimmbad. Wir kommen wieder. Frühstück war lecker.

SylviaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr zu empfehlen!
Wir waren wie immer mit allem sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal. Tolle Zimmer. Sehr gutes Essen.
Gegenleistung erhalten
Jeanette
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für uns gibt es hier eher keinen zweiten Besuch
Gläser im Zimmer wären super gewesen. Es gab eine kleine kochnische jedoch kein Geschirr und keine kochutensilien
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ausgezeichnet
Vom Preis-Leistungsverhältnis ein sehr gutes uns sauberes Hotel. Sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal. Dieses Hotel kann ich nur empfehlen. War mittlerweile das 6 mal hier, komme wieder.
alfons
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ausspannen in schöner Umgebung!
Alles sauber und ordentlich! Verpflegung ist gut! Preis-Leistung passt! Würde mir wünschen, daß die Sauna wieder betrieben wird!
Lena(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nicht nochmal.
Katastrophe trifft es nicht mal ansatzweise. Wir sind beruflich gereist und haben 2 Zimmer (einmal Einzelnutzung und einmal 2 Erwachsene, ein junges Kind) gebucht. Das einzig Gute war die Sauberkeit des Zimmers. Und das war es auch schon mit den positiven Punkten.
Theresia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Nettes Wellnesshotel für einen Kurzurlaub
Hotel liegt in einer wunderschönen Umgebung. Es ist großräumig ausgestattet, Hallenbad und Whirlpool perfekt, Preis-Leistung gut.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wenig Urlaubs Stimmung
Große etwas in die Jahre gekommene Anlage. Mit angespannter Parkplatzlage. Der Poolbereich ist ansprechend gestaltet und hat eine gute größe