Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Sonja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Schöner Faschingsurlaub
Wir verbrachten einen schönen Urlaub im Hotel Klosterhof. Wir haben uns wohl gefühlt. Die Galeriezimmer entsprechen der Beschreibung im Katalog und sind ausreichend groß, sogar eine Küchenzeile ist dabei. Wobei wir diese nicht benötigten, da wir ja sowieso All-Inklusive gebucht hatten. Das Personal ist sehr freundlich, vorallem an der Rezeption hat man immer ein offenes Ohr für Fragen und Wünsche. Das Essen war sehr lecker und ausreichend (übrigens alles in buffetform). Gerne wieder ins Hotel Klosterhof!
Manfred(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Vielversprechende Werbung, totale Enttäuschung
Hotel ist gut geschnitten, verfügt über sehr viele Zimmer über deren Zustand man lieber nicht reden sollte. Sauberkeit und Ordnung wird hier ganz klein geschrieben. Wir buchten All Inklusive und waren mehr als enttäuscht. Nie wieder...das war kein Urlaub.
Carola(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Schöner und preiswerter Familienurlaub
Das Preis-Leistungsverhältnis ist voll in Ordnung. Auch waren wir positiv überrascht, wie das Personal mit so viel Urlaubern alles super meisterte. Das Schwimmbad hat uns besonders gefallen.

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schlimmster Urlaub der letzten 20 Jahre
Im Schwimmbadbereich schlechte hygienische Verhältnisse. Abgenutzte Möbel in allen Bereichen. Einfaches Essen in schlechter Qualität. Höhepunkt war Glassplitter in der Quarkspeise.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Waren sehr zufrieden
Wir verbrachten Silvester im Hotel Klosterhof und waren zufrieden.. Das Hotel ansich wirkt neu und modern. An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen. Die Zimmer waren sauber und ausreichend groß (Galeriezimmer). Das Essen entsprach nicht ganz unseren Vorstellungen, da nicht immer heiß und nicht genügend Auswahl unserer Meinung nach da war. Ansonsten würden wir das Hotel weiterempfehlen.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Großes Familienhotel!
Uns hat es eher nicht so gut gefallen. Beim Essen ist der Geräuschepegel ziemlich hoch. Durch die vielen Kinder ist große Unruhe im Restaurant. Es hat etwas von Massenabfertigung und Bahnhofshallenromantik. Es ist auf jeden Fall kein Hotel, wo wir noch mal hinfahren werden. Wir hatten 3 Übernachtungen, es war auch genug. Für Familien mag es wunderbar sein, aber nicht für Paare, die auch etwas Ruhe haben möchten.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Nie wieder
-Das Restaurant kann man mit einer Werkskantine vergleichen -sauberes Geschirr;Besteck und Glässer muss man suchen -ein grosser Teil der Stühle sind verschmutzt bzw.beschädigt -Die Treppen zur Galerie besonders die Kleinere sind total verdreckt -bei AI erwarte ich ein reichhaltiges Mittagessen und keinen Snack wer keine Pommes mag muss eben Brot essen -das Frühstücks- und Abendbufett waren von dem Angebot und der Qualität in Ordnung,gestört haben dabei nur kleinere Kinder die Unbeaufsichtigt das Bufeff…
Viola(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Super Kurzurlaub
Alles in allem ein gelungener Kurzurlaub...es gab nichts zu meckern... Zum Nachmittagskaffee bekammen wir nach Nachfragen sogar Kaba für unseren Kleinen!!! Die Auswahl an den Speisen, besonders das Frühstück, war super...
Hans & angelika(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Nicht empfehlenswert
das etwas sehr nüchtern und fade wirkende hotel gleicht eher einem altenheim ,wir haben jede gemütlichkeit und anheimelnde atmosphähre vermisst .all inklusive,das den namen verdient haben wir von mehreren kreutzfahrten auch in anderer erinnerung.man kann da auch von preis leistung sprechen doch wenn man die vokabeln schon benutzt muß man ihnen auch gerecht werden . angelika und hans 60-62 jahre
Anja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Nicht hohe Erwartungen wurden nicht übertroffen
Das Hotel hat den Charme eines Touristenbunkers auf Mallorca o.ä. Alles ist sehr unpersönlich, die Einrichtung in die Jahre gekommen und ziemlich abgenutzt (durchgelegene Matratzen, die auf Nachfrage mit einem Brett verbessert wurden..). Das Personal ist aber sehr freundlich. Wir waren während der Ferien da, so daß das Hotel komplett ausgebucht war. Schlangen am Buffett waren so vorprogrammiert.