Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Osterurlaub-einmal und nicht gleich wieder
Wer guten familiemären Urlaub im Bayrischen Wald gewohnt ist, wird im Hotel Klosterhof wohl nicht auf seine Kosten kommen. Auf die Kosten kommen höchstens die Reiseveranstalter. Beim ersten Abendessen im Hotel mußte man sich im rießigen Speisesaal an einen höheren Geräuschpegel und langes Anstehen am Büffet gewöhnen. Speisen waren ständig alle, dass Personal total überfordert (was evtl. an eine Personalmangel lag). Wir könne auf keine Fall das Hotel weiterempfehlen. Sehr Schade!!!!!
Walter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wir waren rundum zufrieden; TOP Preis-/Leistungsverhältnis
Wir waren rundum zufrieden und hatten nichts zu bemängeln. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt einfach. Das Personal ist trotz Dauerlast immer freundlich und höflich. Die Ausstattungm ist schön und sauber. Ich kann es nur weiterempfehlen. Für alle, die etwas zu kritisieren haben kann ich nur empfehlen, sie sollen auch den Luxus eines 5* Sternehaus bezahlen. Und selbst dort; weiss ich aus eigener Erfahrung läuft nicht immer alles nach plan. Also auf dem Teppich bleiben. Ich würde sofort wieder hier hin kommen.
Sina und Richard(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Wir waren mal da, aber dabei bleibt's dann auch
Das Hotel vermittelt einem den Aufenthalt in einer Jugendherberge oder einer Kurklinik - das macht das ganze nicht gerade zum wohlfühlen. Das Personal ist sehr nett und gab es auch keine Sprachprobleme. Das schlimmste für mich waren die Badezimmer, welches ich nie als solches bezeichnen würde, denn es handelt sich hierbei um sogenannte Nasszellen aus Vollkunststoff - einfach grausam - aber egal, für den Preis war es alles in allem ok, jedoch das nächste mal lieber paar Euro mehr ausgeben und den Urlaub wirklich…

Ricardo(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Preis-Leistungs-Verhältnis nicht zu schlagen
Das Hotel ist in seinem Preis-Leistungs Verhältnis wirklich nicht zu toppen. Selbsverständlich kann man an ein 3 Sterne Haus nicht die gleichen Ansprüche stellen wie an ein 5 Sterne Hotel. Wir waren positiv überrascht, nachdem wir hier einige wirklich seltsame Kritiken gelesen hatten. Bei den Kosten kann man nicht groß nörgeln. Das einzige was wirklich schade war, dass wir beim Frühstück teilweise an nicht mal abgewischten Tischen Platz nehmen mussten. Das es auch anders geht, erlebten wir am Abreisetag. Dort war…
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Toller Urlaub im Hotel Klosterhof
Das Hotel ist ein moderner Komplex mit allem Komfort. Das Haupthaus liegt zentral und ist von allen Nebengebäuden nur wenige Meter entfernt. Im Haupthaus befindet sich der Speisesaal, eine Bar, eine große Fernsehecke, die Rezeption und das Spielzimmer für die Kinder. Angrenzend befinden sich die Nebengebäude mit den Hotelzimmern. Alle Räumlichkeiten waren stets sehr sauber und gepflegt. Es waren viele Familien im Hotel, sodaß die Kinder stets Beschäftigung hatten.
Judy(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Einfach nur das Allerletzte!
Bei der Anreise wurden wir ordentlich begrüßt. Jedoch wurde uns gesagt, das wir, wenn wir Hunger oder Durst hätten, 5 Euro pro Person zu zahlen haben. Obwohl nur noch eine halbe Stunde bis zum Abendessen war und ab da das All Inclusive für uns galt. Ansonsten ist das Hotel sehr unübersichtlich und sehr dreckig. Desweiteren sind die Möbel verdreckt und kaputt (Speisesaal, Zimmer, eigentlich überall). Das Hotel wurde uns als komfortables Familienhotel verkauft, jedoch ist es nur eine billige Jugendherberge für…
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Freundliches Hotel mit freundlichem Service
Wir haben uns im Hotel Klosterhof wohlgefühlt. Für uns war es ein gelungener Urlaub denn wir gerne wiederholen. Wir haben schon wieder für Fasching gebucht und freuen uns total darauf. liebe grüße an das tolle team vom klosterhof!
Lara(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schönes Hotel - Preis Leistung gut
Das Hotel selbst - insbesondere die Außenanlage befindet sich in einem gepflegten Zustand. Insgesamt war der Preis und die Leistung dieses Hotels gut!
Anna(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Hotel Klosterhof- zum 2. Mal
Wir waren bereits zwei mal in Neukirchen und werden wieder hinfahren. Im Hotel Klosterhof kann man für wenig Geld einen erholsamen Familienurlaub erleben. Die Kinder haben viel Spaß Schwimmen oder bei der Kinderbetreuung. Das Essen ist gut, das Personal sehr freundlich und die Umgebung spitze. Kurz gesagt: Für einen günstigen Familienurlaub: Einfach weiterzuempfehlen.
Sandro(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr schöner Urlaub - freundliches Personal
Wir verbrachten einen schönen November-Urlaub im Hotel Klosterhof. Das Personal was überall freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sauber und das Essen gut. Gerne wieder ins Hotel Klosterhof!