Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zum Weiterempfehlen
Hotel werde ich weiterempfehlen. Balkon für zwei Zimmer ohne Trennwand war nicht so gut.
Gegenleistung erhalten
DieterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Donna Hotel ist eine Reise wert
Donna Hotel liegt im sehr schönen Bayerischen Wald . Essen ,Zimmer alles hervorragend service top , Fahren jedes Jahr einmal dorthin.
Gegenleistung erhalten
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nicht besonders zu empfehlen....
Das Hotel hat von aussen gut ausgesehen, innen erinnert es an einen Reha-Trakt. Essen war nicht gut, Zimmer nicht besonders sauber...

Karin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Winterurlaub im Klosterhof
In der Ferienzeit waren viele KInder da (Familienzimmer)......... und da fühlten sich nicht alle Eltern für ihre Kinder verantwortlich
Sven(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Familienurlaub in wunderschöner Umgebung
Sehr gutes Familienhotel. Reichhaltiges Buffet morgens und abends. Großer Pool und tolle Möglichkeiten in der Umgebung für Unternehmungen.
Maria Luise (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ich habe mich schnell wohlgefühlt. 😀
Das Hotel liegt in einer kleinen, ruhigen, Bayrischen Idylischen schönem Ort. Es hat eine gute freundliche Atmosphäre deshalb kann sich eine Großfamilie dort wohlfühlen.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir empfehlen das Hotel weiter. Uns hat es gefalln
Für Familien mit Kindern das passende. Das Hotel bietet für Klein und Groß viel. Das Preis-Leistungsverhältnis passt. Wir haben uns hier wohlgefühlt
Hans-Josef(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Familien freundliches Hotel
Der Speiseraum sehr sehr laut gleicht einer Kantine. Das ganze Hotel müsste neu renoviert werden. In unserem Zimmer war ein ganz einfacher Sperrholztisch der sehr mitgenommen war. Der Spa Bereich war nicht schlecht ein gro0es Schwimmbecken nur die Sauna hatte geschlossen. Was schlecht war man konnte nicht um 7Uhr baden vor dem Frühstück macht erst um 8Uhr auf.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Preisleistungverhältnis top kommen wieder
Personal sehr Freundlich und Hifsbereit ,Hotel ist sauber, Essen ist immer Auswahl da ,es werden diverse Ausflüge angeboten,
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Gutes Hotel - wir kommen wieder.
Alle Fragen etc. die man stellte, wurden zufriedenstellend beantwortet.