Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Walburga(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Man kann auch mit wenig Geld einen Tollen Urlaub v
Ein günstiges Hotel, aber super Service und Ausstattung Sehr für Familien zu empfehlen, da sehr viel für die Kids geboten wird
Doris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Totale Entspannung mit der ganzen Familie
Wir hatten eine langes Familienwochenende geplant und uns für dieses Hotel entschieden. Wir wurden nicht enttäuscht. Hatten wegen der Kleinkinder Zimmer im Haupthaus ( etwas teuerer) gebucht und es hat sich gelohnt. Personal sehr nett, Essen für jeden etwas dabei. Tolle Atmosphäre am Pool und auf der Terrasse. Also Preis-Leistung passt hier auf jeden Fall. Würde das Hotel wieder buchen.
Sibylle und Dieter (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wir würden es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Essen Auswahl sehr reichlich und gut. Personal sehr aufmerksam. Frühstück teilweise mit Wartezeiten, da kein Tisch frei war.

Josef(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöne vier Tage im Klosterhof über Hochzeitstag
Die Zimmer sind sehr schön und das Hotel ist im Allgemeinen sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen hervorragend.
Hesse(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Donahotel
Essen gut.reichhaltig und abwechslungsreich.sehr ruhiger ort.man ist auf ein Auto angewiesen Zimmer sauber und gut ausgestattet
Anita(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Für das günstige Angebot, ein super Service
Ein sehr gutes einfaches Hotel, zu einem günstigen Preis Sehr Familienfreundlich Sehr guter Service Ideal für Familien, ob jung oder alt
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wir kommen wieder,für Kurztrip jeder Zeit.
Kurzurlaub im Herbst mit Kinder optimal gewesen. Gute Lage. Alles sauber. Das Zimmer war sehr groß und die Lage war optimal vor Haupteingang.
S.G.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Hervorragend
Sehr sehr kinderfreundlich, sofort Abhilfe bei Schwierigkeiten oder Problemen,für jede Altersklasse was dabei an Angeboten genauso wie beim Essen jeder findet etwas. Zimmer hervorragend sauber genauso wie sämtliche sanitär Bereiche
Werner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Eine herbe Enttäuschung und nicht empfehlenswert.
Das Hotel macht von aussen einen guten Eindruck. Innen hat es den Charme einer Jugendherberge. Wir waren auf der Heimreise und wollten noch drei Tage pausieren, weil uns die Gegend interessiert hat,
Dalibor(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Treue Gäste
Langjährige Gäste. Wir waren stets zufrieden nur die Sauna ist ein minus. Hotelleitung soll nachdenken eine neue Sauna oder Dampfbad zu instalieren weil andere Hotel ist zu weit.Es ist unpraktisch mit Kindern dort zu fahren