Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schöner, gelungener Kurzurlaub mit gutem Essen
Wunderschöner Kurzurlaub mit Wohlfühleffekt. Sauberkeit und Freundlichkeit wird hier großgeschrieben. Sehr gutes Essen mit guter Getränkeauswahl
Anse(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein preiswerter Kinderurlaub
Das Hotel machte auf uns im Großen und Ganzen einen sauberen Eindruck. Es ist in erster Linie für Urlauber mit Kindern geeignet. In der Ferienzeit (Juli, August) herrscht hier ein relativ hoher Lärmpegel. Kinder fühlen sich hier wohl und man findet selten ein Hotel, das den Kindern so viel Freiheit gewährt. Wir waren mit unseren 2 Enkelkindern dort gut aufgehoben.
Manuela
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2023
Kommen mehrmals aber die Saunafunktion wäre suuuper!
Was sehr schade ist das man die Sauna nicht mehr benutzen kann. Jedesmal ist Sie ausgeschaltet und wird nach Anfrage auch nicht angeschaltet. Gehört zum Wellness dazu meiner und anderer Meinung nach!!!!

SandraDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Immer wieder gerne
Nachdem es kein warmes Wasser nicht kam und die Heizung nicht ging wurde sofort der Hausmeister verständigt
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderschöner Urlaub in besonderer Lage
Es war unser erster Urlaub in den "Bergen" und die Natur so zu erleben, war sehr schön und ein einzigartiger Urlaub. Insgesamt würden wir dem Hotel 3 von 6 Sternen geben - allerdings würden wir das Hotel wohl nicht ein weiteres Mal buchen. Highlights Lage, Wanderwege, Schwimmbad und die Sauberkeit
Urlauber
Ein günstiges, aber tolles Hotel
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Hotel Klosterhof, Neukirchen
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage mit vielen Wandermöglichkeiten. Die Zimmer sind schön und sauber, das Essen ist gut. Ich werde bald wieder dieses Hotel buchen.
Perumal
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gut und preiswert,
Hinweis-Schilder und Strafandrohungen überflüssig , können entfallen. Rezeption am ersten Tag (07.01.24 ein Mann) unfreundlich, nicht hilfreich.