Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Memo
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schöner Kurztrip
Sehr schöne Tage im Hotel verbracht. Preis leistungsverhältnis sehr gut. Sehr schöne Umgebung mit vielen Ausflugsmöglichkeiten.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Einrichtung erinnert oftmals an ein Heim :-)
Große Hotelanlage, etwas aus der Zeit mit Swimming Pool und All-inclusive-Angebot. Ausladen des Gepäcks an Hoteleingang war schwierig, da man nicht vor die Tür fahren kann und man das (schwere) Gepäck über eine Treppe/Rampe hochtragen muss.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
außerhalb der Ferien ein empehlenswertes Ziel
Der Klosterhof liegt zentral. ein idealer Ausgangsort für lange Spaziergänge, aber auch für Ausflugsfahrten. Ein großzügiges Schwimmbad , ein Raum mit Billard, Kicker usw. stehen zur Verfügung, sowie für Kinder ein Fernsehraum mit Kinderfilmen.....es gibt auch in den Ferien ein Betreuungsangebot für Kinder. Die Zimmer haben eine Terrasse oder einen Balkon.

Rudi (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Alles war sehr gut .Essen war gut und gute auswahl. freundliche und fleißige Bedingung . Zimmer und Betten sind gut....
Anja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Nicht zu empfehlen
Das Hotel entsprach eher einer Jugendherberge. Die unmodernen Zimmer warensehf abgwohnt mit beschädigtem Mobilar , dass niemand repariert (z.B. keine Kleiderhaken, da abgebrochen, Schubladen, die sich nicht mehr schließen ließen und deshalb dauernd offen sind, Balkontisch mit abgebrochenem Fuß). Das Bettzeug war völlig abgenutzt und hätte ich zu Hause schon längst entsorgt. Die allg. Hotelausstattung war kalt und lieblos, insbesondere die Speisesäale. Es wurden strikte Essenszeiten vorgegeben (entweder Frühstück 7 …
Artur(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Imm großen und ganzen war es ein schöner Kurzurlau
Wir waren sehr zufrieden. Können es weiter Empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit Essen war auch gut
Zeno & Monika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schöne kleine Auszeit ... wir kommen wieder
Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden, die innen stets sauber waren, genau wie die gesamte Anlage. Die "Aufenthaltsräume" sind großzügig, aber nicht besonders behaglich (gemütlich) . Das Spielzimmer (nicht die Kinderbetreuung in den Ferien) für Kinder wurde "ganz ABGESCHAFFT", weshalb die Kinder mit ihren eigenen Spielsachen zwischen den Erwachsenen spielen und tollen mussten. Uns tat das für die Kinder leid. Eigene Gäste empfanden das als sehr störend. Der Spielplatz konnte wegen Schnee nicht benutzt werden.
Herbert u. LieselotteDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2023
Sehr zu empfehlen
Wir waren mit unserer Enkelin dort. Es war sehr schön, Essen okay, Zimmer sauber. Für die Kinder ist abends sehr viel geboten.
Gerda(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
immer wieder schön , immer wieder eine Reise wert
super geführtes Hotel, Preis - Leistung super,wir kommer jedes Jahr 2 x eine Woche und das immer wieder gerne Gerda und Erwin
Rudi
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schöner Kurzurlaub.
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis ,saubere Anlage, gutes Essen, freundliches Personal, kann man weiter empfehlen.