Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Weiter so
Preis Leistung passt Zimmer sauber Personal freundlich Essen gut und gute Auswahl ................................
Familie Herrmuth(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienfreundliches Hotel in sehr schöner Lage.
In schöner Landschaft an ende des Städtchen gelegenes Hotel, mit sehr schönem Ausblick auf den hohen Bogen. Für Familienurlaube geeignet.
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Gutes Hotel zu gutem Preis- gern wieder
Super Apartments/ Familienzimmer, auch mit älteren Kindern gut geeignet. Schwimmbad und gesamtes Haus sehr schön angelegt. Essen ist ausreichend und schmeckt. Waren mit mehrere Familien dort und hatten Zimmer nebeneinander und beim Essen saßen wir so wir gewünscht zusammen.

Andrea (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir haben uns rundum wohlgefühlt
Saubere Zimmer, sehr gutes und top organisiertes Buffet, freundliches Personal, für Familien bestens geeignet, schönes Schwimmbad mit Whirlpool
Swetlana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Kurzurlaub 24
Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Sehr nettes Personal. Die Hotel Anlage war überall sauber. Das Hotel liegt an einer Hauptstraße, daher super Verbindungen in jede Richtung.
Marina(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Angenehmer Aufenthalt mit der ganzen Familie
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt im Hotel Klosterhof. Das Frühstück war ausreichend und für jeden etwas dabei. Mittagessen haben wir nicht genutzt. Das Abendessen ebenfalls reichhaltig und geschmacklich sehr gut. Das Schwimmbad ist sehr gepflegt.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gerne wieder
Geräumiges Zimmer, Bett einen Stock höher auf der Empore, riesige Auswahl beim Frühstück , freundliches undsehr aufmerksames Personal. Wir werden bestimmt wieder dorthin fahren
Axel (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Ein super Familien hotel. Man wird rundum verwöhnt
Wahren als Familie da schon zum 6 mal. Alle sehr nett und freundlich. Essen war sehr gut und abwechslungsreich.
Alfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholsamer Urlaub
Wir waren sehr zufrieden. Die Zimmer hatten eine gute Größe und durch die begehbare Dusche sind die Zimmer Seniorengerecht.
Lore
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kurzurlaub zum ausspannen.
Das Essen war gut und immer reichlich vorhanden man musste nie lange anstehen .Das sehr schöne Hallenbad wurde von uns auch Täglich genutzt.