Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Edwin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bis jetzt immer zufrieden.
Sauberes ansprechendes Hotel, waren schon 15 bis 20 Mal dort. Essen abwechslungsreich, es gibt keine Klagen. Personal sehr freundlich, sprechen jedoch nicht alle deutsch. Wir kommen immer wieder gerne hierher.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
kurz gesagt einfach wunderbar immer wieder
ich bin stammgast dort es ist jedes jahr immer wieder schön im Hotel super Personal essen die Zimmer ganz einfach nur super werde immer wieder hinfahren
Suzi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Definitiv empfehlenswert
Sehr aufmerksames, fleißiges Personal. Schönes Zimmer, gutes Essen (auch für meine 7jährige), toller Pool. Die Lage war angenehm ruhig und doch sehr zentral für unzählige Unternehmungsmöglichkeiten. Einziger Minuspunkt: Parkplatzsituation! Wenn man nicht gerade einen Stellplatz in der Tiefgarage bucht (5,-/Nacht!), hat man eigentlich immer einen kleinen Fußmarsch vor sich...

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen immer gerne wieder
Wir waren schon öfter im Donna Hotel Klosterhof. Preis Leistung ist top. Die Zimmer sind sauber. Essen ist gut. Das Schwimmbad ist auch sehr schön. Personal ist freundlich und immer bemüht. Es wird auf Zimmerwünsche eingegangen. Wir kommen immer gerne wieder.
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ich weiß was ich gebucht habe und zu erwarten habe
Das Hotel ist für Familien ideal, preislich günstig, Verpflegung und Hallenbad ideal für Kids. Es ist zwar schon in die Jahre gekommen und es könnte mit wenig Aufwand ansehnlicher gestaltet werden, aber ich weiß was ich gebucht habe. Dieses Hotel hat uns mit Mitarbeiterfreundlichkeit positiv überrascht.Gerne kommen wir mit unseren Enkel wieder.
Karl-heinzDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ich würde niemals dieses Hotel weiter empfehlen
Das Hotel erinnert mich an ein Pflegeheim
Stephanie (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller Familienurlaub!
Super Preis/Leistung! Hatten einen tollen Familienurlaub. Super Service und sehr freundlich. Schönes und sauberes Doppelzimmer. Sehr kinderfreundlich!
U(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Passt auf alle Fälle,
Ein sauberes Hotel, mit freundlichem Personal. Für einen Kurztrip sehr zu empfehlen. Essen wird in 2 Schichten angeboten, für diese Menge an Leuten, die da abgefertigt werden, hat alles sehr gut geklappt. Brot und Brötchen zum Frühstück sehr gut
Leenchen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Herbsturlaub
Wir waren 5 Tage im Hotel und es hat uns gut gefallen. Wir haben uns für einen Parkplatz in der Tiefgarage entschieden (5 Euro die Nacht), da wir nicht jeden Tag auf die neue Suche eines Platzes gehen wollten. Zimmer sind Tip Top, Gastronomie könnte mehr Abwechslung vertragen, Pool könnte wärmer sein, Servicepersonal sehr nett.
Stefan(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Sehr zufrieden
Sehr schöne Lage, viele Möglichkeiten spazieren zu gehen. Tolle Aussicht. Gute Einkaufsmöglichkeiten ums Eck . Sind gerne hier