Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Ronald(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gutes Preis-Leistungsangebot. Guter Service.
Wir waren bereits zum dritten mal in diesem Hotel. Es war so, wie es beschrieben ist. Hat für uns alles gepasst.
Ute & Otto(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Mal schauen ob sich was ändert
Waren entsetzt, früher gab es zwar beim Abendessen 2 Zeiten, jedoch fürs Frühstück gab es keine Zeiten, man konnte sich dann auch hinsetzten wo man wollte. Als wir ankamen haben sie uns gesagt wenn man die erste Essenszeit nimmt muß man zwischen 7:00 und 8:30 Frühstücken finde ich im Urlaub unmöglich. Getränke wurden auch nicht wie in der Beschreibung angeboten . Würde sagen da muß einiges in den Angeboten geändert werden. Und zum guten Schluß wird dann je Erwachsenen noch 1€ Hotelabgabe pro Tag berechnet und…
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Zum weiterempfehlen
War zum ersten Mal für drei eine Woche im Hotel und kann nur das Beste berichten! Freundlicher Service, Die Verpflegung (all inclusive): wir haben nichts zu meckern, wir kommen gerne wieder!

Steffi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Es war einfach alles perfekt!
Das Hotel liegt direkt im Zentrum und man kann von da aus tolle Ausflüge unternehmen. Das Hotel ist sehr sauber und man fühlt sich wohl. Das Hotel hat eine gute Ausstattung mit Hallenbad und Fitnessraum. Die Zimmer und das Essen ist super.
SandraDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Alles bestens
Wir sind jedes Jahr 3 bis 4 mal im Klosterhof. Wie immer alles bestens! Jederzeit immer wieder gerne
Silke(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein super schönes und tolles Wochenende
Das Hotel ist super schön, wir kommen seit Jahren schon mindestens 2 mal im Jahr. Essen ist lecker und Personal freundlich
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schönes Wellnesshotel. Gerne wieder!
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Neues, zuvorkommendes Personal. Gutes Essen und Frühstück mit reichlich Auswahl. Gerne wieder!
Silke(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Jederzeit gerne wieder
Wir kommen wie immer sehr gerne in dieses Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden definitiv dieses Jahr nochmal kommen.
Ivo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Donna Hotel Klosterhof
Seher freundliches Personal, sehr gut für Familien, überschaubare gesamte Lage. Pool ist gepflegt und gut beheizt. Nachteil es fehlt SAUNA, wurde abgeschafft
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel kann man bestens weiterempfehlen.
Für einen Kurzurlaub bestens geeignet. Gepflegtes Hotel . Innen und aussen. Einchecken sowie Auschecken verlief problemlos. Reichlich Parkplätze vorhanden. (Kostenlos). Tiefgarage vorhanden.(Kostenpflichtig)