Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Manuela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Super geiler Kurzurlaub!!!!!!
Rezeption Service ist super. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr gepflegt. Das Essen ist sehr abwechlungsreich und es ist für jedem etwas dabei.Sehr schönes Hotel.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gerne wieder
Leckeres Essen, freundliches Personal, tolle Stimmung , schönes Hallenbad wir kommen gerne wieder, Empfehlenswert
Klaus-Peter(66-70)Deutschland
Schönes Ferien u. Freizeit Hotel
Es war sehr schön, es hat uns gut gefallen. Saubere Zimmer, freundliches Personal u. gutes Essen. Wir kommen gerne wieder. Preis-Leistung stimmt.

Hermann(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Komme gerne wieder
Grosszügig und Geräumig. Übersictlich und Freundliches Personal Sehr gute Verpflegung. Abwechslungsreiches Essen.
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Zum wandern gut,zur Erholung nicht so geeignet.
Die tägliche Suche nach Parkplätzen verdirbt manchmal den Tag. Auch die zusätzlichen Kosten, energiepauschale, wird erst bei Ankunft hingewiesen. Über das Angebot im All inklusive muss man sich genau informieren.
Lore(61-65)Deutschland
Kurzer perfekter Wellnessurlaub
Sehr übersichtliches gepflegtes und sauberes Hotel ausreichend Parkmöglichkeiten vorhanden . Sehr schönes Hallenbad.
Lydia(66-70)Deutschland
Super tolles Hotel. Auf jeden Fall zum Weiterempfe
Ruhige Lage, zum Entspannen und Erholen sehr gut geeignet. Sauber und ordentliches Hotel. Zimmer und Bad werden täglich gereinigt. Außenanlage ist neu sehr schön gestaltet.
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Reiner Übernachtungsort ohne Wohlfühlfaktor
Direkt bei Ankunft wurden wir sehr überrascht und nicht besonders herzlich empfangen. Die Dame der Rezeption war um 18 Uhr auf dem Weg in den Feierabend. Eine Uhrzeit für die Anreise war uns im Vorhinein jedoch nicht bekannt, daher fühlten wir uns eher unwillkommen. Generell hat das Hotel ein Krankenhaus Ambiente und man fühlte sich nicht auf einem Erholungsurlaub. Das Essen war schlechter als jegliches Mensaessen das ich in meinem Leben genießen durfte, so dass wir auchmit Freude das All-Inclusive wenig in…
Robert(61-65)Deutschland
Top, immer wieder begeistert
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist gut und man hat Auswahlmöglichkeiten bei Warmen und kalten Büfett. Die Zimmer sind hell , sauber und geräumig. Bei gutem Wetter kann man schön im Freien sitzen und den Tag ausklingen lassen.
Gabriele
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr zu empfehlen
Schwimmbad, Essen, Preis Leistung voll in Ordnung ...................................................