Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Rosalinde(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
sehr zu empfehlen
Hotel ist sauber , Personal freundlich zum ausspannen und erholen für ein paar Tage sehr zu empfehlen. frühstück reichhaltig, es ist für jeden was dabei, Abendessen auch sehr viel Auswahl. Auch bei schlechten Wetter findet man was, z. b. kann man das hauseigene Schwimmbad benutzen.
Otto(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gute Erholung schon bei 5-täg. Aufenthalt.
Waren zum 14. mal im Hotel. Sind ein wenig enttäuscht wg 38 %-iger Preiserhöhung bei eher abnehmender Leistung, z.B. Sauna geschlossen, nur noch Aufbacksemmeln beim Frühstück. Störend war auch der sehr hohe Geräuschpegel durch Musikbeschallung im Barbereich. Unveränder gut waren Zimmer und Essen im Allgemeinen. Können das Hotel dennoch weiterempfehlen.
petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
schönes hotel ,sauber ,und angenehm
super schönes und nettes hotel, sehr netter empfang ,reception angenehm ,zimmer sind groß genug für 2 personen ,und sauber ,bar und aufenthaltsräume schön, speisesall manchmal zu klein , essen gut ,und personal im restaurant auch nett ,und zuvorkommend ,nur manchmal könnte das essen wärmer sein ,kommt immer auf den koch an ,

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Unser dritter Aufenthalt, kommen gerne wieder
Ein Familienhotel mit einer großen Gästezahl. Die zugewiesenen Essenszeiten sind für uns ok, das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Lukas
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Preis Leistung Top. Ruhige Gegend perfekt zum Entspannen. All Inclusiv Essen war auch gut, gute Auswahl auch für Kinder
Sandro(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Bayerischer Wald & Neukirchen - TOP!
Das Hotel ist ruhig gelegen, mit verschiedensten Freizeitangeboten - und ideal für eine "kleine Auszeit" zur Entspannung und Erholung!
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholsamer Kurzurlaub
Theresia(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Sehr schönes Hotel, tipp top, komme gerne wieder
Ich war des Öfteren schon in diesem Hotel. Es ist sehr sauber, das Essen ist gut, Personal zuvorkommend. Leider wird im Moment der Saunabereich umgebaut. Jedoch hat mich der große Pool entschädigt. Preis/Leistung absolut in Ordnung. Wollte mich nur ein paar Tage erholen, gerne wieder
Helmut(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
War mit meinem Kind da SUPER
Nette Menschen, schöne Zimmer super Essen mit Kindergerichten toll mit Billiard, Tischtennis und tolle Lage mit vielen Reisezielen
Herbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Bin mit Freunden schon 13-mal im Hotel gewesen. Waren immer sehr zufrieden: mit den Zimmern, dem Essen und dem immer freundlichen Personal. Dazu noch die sehr günstigen Preise.