Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Ralf (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Vollste Zufriedenheit
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Sehr freundliches Personal. Sehr gute Verpflegung, das Preisleistungsverhältnis kann nicht besser sein. Das Hotel liegt landschaftlich ideal sehr schön. Wir sind schon 18 Jahre hoier als Stammgäste und werden es auch weiterhin bleiben. Ralf und Ursula
Reinhard (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub in Bayern
Wir haben sehr schöne Urlaub gehabt. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Sauberkeit ist top. Wir kommen gerne wieder.
Manfred(71+)Deutschland
Das Hotel mit AI ist jeden Cent wert
Das Hotel ist sehr gepflegt . Die Verpflegung ist sehr gut und das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker . Besonders hervorzuheben ist das Schwimmbad mit dem Whirlpool.

Inge(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Preis-Leistung super
Schönen Urlaub mit Enkeln verbracht. Personal, Zimmer, Essen alles super. wir fahren gerne wieder hin. Hallenbad und Spielplatz für die Kids waren ganz toll.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Klosterhof gerne wieder :-)
Sehr schönes Haus das zwar insgesamt schon etwas in die Jahre gekommen ist doch Sauberkeit, Service und Wellnessbereich sind absolut gut.
edgar(61-65)Deutschland
hotel gute lage ,sauber ,und sehr freundlich ,
schönes gutes hotel,wir waren schon sehr oft im hotel klosterhof ,wie immer reception sehr nett ,zimmer schön und sauber, essen war dieses mal besser wie an weihnachten, guter koch ,essen vor allem war sehr heiß ,bis auf den letzten tag da war wechsel in der küche ,das merkte man sofort ,nicht mehr so heiß ,das essen ,es war auch ein musik abend ,der gut war,sowie die aufenthältsräume gemütlich , kellner sehr nett und zuvorkommend ,
Wolfgang(66-70)Deutschland
Immerwieder einen Besuch wert
Sind zum wiederholtenmal dort gewesen in der großzügigen Anlage. Waren auch schoneimal mit unseren Kindern und Enkelkindern dort.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Einmal und nie wieder
Hotelparkplätze bis 200m entfernt, mit Rollkoffern hangaufwärts für ältere Leute oder viel Gepäck eine Zumutung. Zwei Häuser A und B, Haus A ohne Aufzug, Gepäck muß Treppen hoch getragen werden. Zugang zu Haus A durchs Freie. Zweibettzimmer als Familienzimmer für 2 Erw. und 2 Kinder verkauft. Schwimmbad von Haus A nur übers Freie zu erreichen. Angepriesene Sauna ist nicht in Betrieb. Essen insbesondere für Kinder eine Katastrophe. All inclusive auf absoluter Sparflamme. Für einen Familienurlaub mit Kindern völlig…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Preis/ Leistung stimmt hier absolut
Großes Hotel. Berücksichtigt man das Preis- Leistungsverhältnis darf man nicht meckern. All inklusive Angebot beinhaltet ausgewählte Speisen und Getränke. Man darf kein Galadinner erwarten, aber gut bürgerliche Küche. Auswahl eher klein. Uns hat es aber gut geschmeckt. Zimmer war sauber. Personal meist freundlich. Pool war uns zu kalt, aber zum Bahnen ziehen groß genug. Für einen Kurztrip absolut empfehlenswert.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Weiter so
Preis Leistung passt sehr gut Personal freundlich Zimmer sauber Essen reichlich und gut und die Auswahl passt weiterweiter