Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Reinhard
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2023
Super Hotel
Alles ok. Angenehmer Aufenthalt. Bin gerne bereit für einen weiteren Urlaub im Hotel Klosterhof in Neukirchen beim heiligen Blut
Helmut (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis.
Modern gehaltenes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten und einer schönen landschaftlichen Umgebung .Man hat alles was man braucht und wir fühlen uns hier sehr wohl.
Sandro (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr Empfehlenswert für Familien mit Kindern.
Sehr schönes Hotel und sehr Familienfreundlich. Gute Lage. Freundliches und Hilfsbereites Personal . Saubere Zimmer und guter Service.

franz(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
wer gerne wandert- optimale Reiseunterkunft
freundliches Personal, Pool hätte wärmer sein können- Sauna war geschlossen, aber uns wurde das Schwesterhotel am hohen Bogen als Alternative angeboten- Zimmer sauber- Essen gut und ausreichend- Tepich im Flur unseres Zimmers könnte erneuert werden und Wände im Flur gemalert werden
Sophie(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Seit 5 Jahren kommen wir immer wieder gerne
Modern und zweckmäßig gestaltetes Hotel, Behindertengerecht, sehr schöne Zimmer mit Terrasse oder Balkon, Sauna und Poolbereich. Zentraler Ausgangspunkt zum Skigebiet Hoher Bogen und Arber, Wanderstrecken ,zu vielen Ausflugszielen . Wir sind jetzt im September das 5. Mal im Hotel Klosterhof. Das Frühstücks-u. Abendbüfett vielseitig und ansprechend präsentiert. Im großen Foyerbereich stehen gemütliche Sitzecken für den Tagesausklang ,oder im Aufenthaltsraum mit Möglichkeit auch in Gruppen zusammen zu sitzen.
Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr schönes Hotel
Es ist ein wunderschönes Hotel das ich jedem empfehlen würde. Jederzeit wieder. Werden bald wieder kommen und ein schönes Wochenende genießen
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Das Hotel ist empfehlenswert.
Schönes Hotel mit großen hellen Zimmern. sehr freundliches Personal und eine ausgezeichnete Küche. Das Angebot bei All-Inklusive ist sehr reichhaltig .
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kurz Urlaub
Sehr einfache Ausstattung und essen nur für die breite Masse.Die Zimmer waren runtergekommen und nicht angenehm.Die Lage war ganz ok.
Nadine (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das Zimmer ost sauber aber das essen sehr schlecht
Das Hotel hat sehr nachgelassen vom Essen und den Bedingungen. Keiner versteht wirklich deutsch. Von der Umgebung und der Anlage ist das hotel super.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr gutes hotel
Das Preis Leistungsverhältnis hat uns sehr überrascht. Essen besser als erwartet, Zimmer gut eingerichtet, Personal nett. Sonderwünsche wurden erfüllt. Negativ... Kopfkissen nicht gut, flachgelegen, hart und auf Nachfrage auch keine anderen da, Die Sauna war geschlossen, hatten wir vom letzten Mal her, erwartet. Sonst hotel super, gern mal wieder.