Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Ronald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super
Sehr nettes Personal. Guter Service. Tolles Ambiente, Optimale Lage. Sehr gutes Essen und Trinken. Gute Ausflugsmöglichkeiten. Kann ich nur weiterempfehlen.
Walburga(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ein sehr Kinderfreundliches Hotel
Ein sehr günstiges Kinderfreundliches Hotel Gute Lage für Ausflüge Nahe an der Tschechischen Grenze Sehr schöne Zimmer
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2023
Top Service
Wirklich sehr nettes Personal, haben uns während des ganzen Aufenthalts sehr wohl gefühlt, vielen Dank!

Franz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Jederzeit wieder
Das Hotel ist super, Uns hat es sehr gut gefallen und werden nicht das letzte Mal dagewesen sein. Vielen Dank für die Angenehme Zeit.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ein sehr schönes Hotel mit viel Freundlichkeit
1. Zimmer: War OK, sauber, gute Ausstattung, Terrasse mit Gartenmöbel Bad gut 2. Essen: Reichlich, immer gut, Suppe, Hauptgericht, Nachspeise, Salate, Käse und Wurst. 3. Frühstück: immer frische Weck, Brot,Obst, Eier, Wurst, Käse, Jogurt, Quark, Marmelade, Honig usw. Sehr gut. Viel Getränkeauswahl 4. Bar: alles super 5. Empfang: sehr gut. Nette Dame sehr hilfsbereit. 6. Personal: trotz Sprach Probleme Sehr gut, freundlich, hilfsbereit usw. 7. Anlage sehr sauber 8. Schwimmbad: sehr schön, sauber toll…
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel - guter Preis
Dieses All-inklusiv-Hotel bietet für den Preis einen angenhmen Aufenthalt. Das Hotel ist schön und sauber. Das Essen ist reichlich und gut
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Immer wieder gerne zu Besuch
Wir waren bereits öfters in dem Hotel und immer zufrieden! Unsere Kinder fühlen sich immer wohl dort und wir auch! Es ist alles sauber und schön eingerichtet! Man wird gleich freundlich bedient!
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Ein sehr zu empfehlendes Hotel
Es ist ein tolles Hotel mit tollem Pool und Sauna Ideal zum entspannen Super Preis Leistungsverhältnis Sehr Kinderfreundlich
Udo (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder gerne
Sehr schönes in guter Lage gelegenes Hotel, Pool sehr gepflegt und sauber Wasser warm und ausreichend Liegen vorhanden. Das Zimmer wurde pünktlich alle zwei Tage gereinigt und die Handtücher gewechselt. Der Service in Rezeption Bar und Restorant war sehr freundlich und entsprach unseren Vorstellungen. Wir würden gerne wieder Urlaub dort machen!
Doris (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienfreundlich? All inklusive? Alles Auslegung
Meine Vorgänger sprechen mir aus der Seele... Wir sind erst 48 Stunden hier (von 7 Tagen 🫣)und ich freue mich jetzt schon auf Zuhause und glaubt es ruhig... Ich freue mich tatsächlich auf die eigene Küche und bin nach nur 48 Stunden neidisch auf ... Was gibt's zum essen ... Wann gibt es essen... Wir müssen vorher noch einkaufen...! 🙈😅🫣 (Und das bei 3 Kleinkindern Zuhause) Und fürs Urlaubsgefühl gilt definitv... man muss Deutschland gar nicht verlassen um sich wie im Auslands-urlaub zu fühlen... Da reicht die…