Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Erich & Magdalena(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
sehr zufrieden und kommen am 14. April wieder
Uns hat es sehr gut gefallen. Frau Theresia S. hat uns dieses Hotel empfohlen und wir waren sehr zufrieden. Wir werden dieses Mal im Frühjahr kommen.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Preis-Leistung und Service unbedingt zu empfehlen
Gut zu empfehlen. Preis-Leistung passt. Geräumige saubere Zimmer. Waren nun das 3. mal dort und kommen wieder. Guter Ausgangspunkt für viel Wanderungen und Ausflugziele. Essen passende Auswahl.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir werden das Hotel sicherlich wieder besuchen.
Schönes Urlaubsdomizil, mit großzügig gestaltetem Hallenbad. Hervorzuheben ist der schöne 33 Grad warme Whirl - Pool .

Silvi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Preislich ok, jedoch mit Abstrichen
Grosse Anlage, Rezeption, Bar, Sitzplätze zum Verweilen, Sauna, Schwimmbad, Spielzimmer auch Sitzgelegenheit im Freien
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Klosterhof eine preiswerte Alternative
An der Straße gelegen mit einem schönen Innenhof. Die Rezeption ist vom Innenhof aus zugänglich. Kostenlose Parkplätze sind auf der Straße und auf der gegenüberliegenden Straßenseite ausreichend vorhanden. Die Anlage wird stark von Familien genutzt.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nicht wieder
Wir waren im August 2022 hier gewesen mit 2 Kids…Schlafsofa der kids war hart was Rückenschmerzen vorprogrammiert war … eine Glühbirne wurde nach 4 Tagen gewechselt … essen immer das gleiche zum Frühstück .. der Kühlschrank hatte eine Temperatur von 40 grad wurde nicht repariert .. Schwimmbad das Wasser eiskalt .. engerie pauschale war abzocke …
Norbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder
1. zentrale Lage. 2. sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. "wie man in den Wald hinein schreit, so kommt es zurück". 3. sehr schönes Hallenbad. Gutes und reichliches Essen. 4. außerhalb der Schulferien ruhig und schön.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Für den Preis wirklich super
Die Anlage hat viele Zimmer und es waren , da in Bayern schon Ferien waren sehr viele Familien mit Kindern da. Das Hallenbad und die Sauna hatten blöde Zeiten , so das wir dies nicht genutzt haben. Alles war sauber und Ordentlich. In den Essens Räumen immer sehr voll und sehr laut. Langes anstehen am Buffet.Ansonsten kann man für diesen Preis nicht meckern. Das Parken kann sehr schwierig werden , da nicht ausreichend kostenlose Parkplätze vorhanden sind.
edgar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
sehr schön gelegenes hotel ,alles bestens ,
hallo das hotel ,ist wie immer sehr gut ,reception sehr freundlich und hilfsbereit ,ziimmer schön und gut ,essen auch sehr empfehlenswert, nur eins ist zu bemengeln sehr wenig parkplatz,
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Super Hotel, Preis-Leistung absolut o.k
Super Hotel für einen Kurzurlaub, schön gelegen, Zimmer renoviert, Essen gut, Personal sehr freundlich, immer wieder gerne