Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Steffen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Super Urlaub
Gutes Hotel mit sehr guten Preis - Leistungsverhältnis. Wir 2 Erwachsene und ein Kind (8 Jahre ) werden es weiter empfehlen.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kann man nur empfehlen
Zimmer waren sauber Personal sehr freundlich Auswahl an Essen sehr gut und sehr schmackhaft frisch cocktails an der Bar sehr gut und preiswert alles in einem waren wir sehr zufrieden kann man nur empfehlen
Peter (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Nur zum Teil weiter zu empfehlen
Die Hotelanlage ist sehr groß. Der erste Eindruck war dennoch positiv. Erfreulich war das Personal in der Küche in der Bar und in der Zimmerreinigung. Sehr negativ war der Empfang. Wir wurden sehr unfreundlich empfangen. Wahrscheinlich war der Stress zu groß. Das geht natürlich in der Branche überhaupt nicht. Trotz Energiegeld das man zusätzlich bezahlen musste waren die Zimmer kalt und das bei Aussentemperaturen von 7-9 Grad. Sehr viele Urlauber waren zwischen 65 un 80 Jahren alt. Kalte Zimmer und ein kaltes…

Norbert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
sehr familienfreundliche Preise , wir kommen gerne
Das Hotel Klosterhof ist als sehr familienfreundlich zu bezeichnen, so kommen auch Familien mit Kindern zu einem günstigen Urlaub. Obwohl wir ältere Bürger sind (73 und 74 Jahre) gönnen wir auch Familien mit Kindern einen günstigen Urlaub. Leider sollten sich einige Eltern bei Ihren Kinder auch an gewisse Spielregeln halten( Springen vom Beckenrand in Hallenbad oder auch nur so viel Essen im Speisesaal mitnehmen wie mann tatsächlich auch essen kann). Das Hallenbad und die Freundlichkeit des Personals sind…
Felix (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Nicht zu Frieden
Waren nicht zu Frieden Zimmer viel zu klein. Corona wurde nicht so ernst genommen keine Handschuhe für Essen holen obwohl ein Zettel auf dem Tisch stand Mann sie nehmen kein Abstand zum Tisch Nachbarn. Essen war soweit doch gut.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach weiter zu empfehlen.
Es ist ein super schönes Hotel. Top Service. Freundliches und hilfsbereite Personal. Super leckeres und reichhaltiges Essensbuffet, für jeden etwas dabei. Wunderschöner Biergarten. Einfach zum weiterempfehlen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Hotel mit sehr guten Preisleistungsverhältnis
Tolles Hotel mit All-Inklusiv Leistungen. Grosses Hallenbad mit Saunabereich. Vor allem mit Familien mit Kindern geeignet.
Silke(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Wir waren das erste mal da. Sehr schönes Hotel und große Zimmer. Alles sauber und gepflegt. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ist in Ordnung und reichlich. Sauna ist leider für so viele Gäste zu klein aber sehr sauber.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Würde es weiter empfehlen
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich Das Essen war reichlich und gut Die Außenanlage war gepflegt und fkbde es super das der Außenbereich erneuert wird
Josef(71+)Deutschland
Schönes Hotel mit super Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen Lage. Sowohl die Zimmer als auch der Pool und die Sauna sind sauber und ordentlich und das Personal ist sehr freundlich. Das Essen war hervorragend und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Auch die Getränkeauswahl war ausreichend. Insgesamt ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.