Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Immer gerne wieder.
Gutes Hotel und mit guten Preis Leistungs Verhältnis. Diesmal waren wir nur zum Entspannen da. Gerne wieder. 15. Besuch und hoffe das es noch mehr werden.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Kritik wurde angehört - aber nicht umgesetzt!
Recht schönes Familienhotel. Galerie Familienzimmer extrem beengt.Überall Teppich. Extreme Allergiesymptome bekommen. Wasser des Pools sehr kalt. Service und Rezeption Personal nett und fleissig. Qualität und Auswahl am Buffet sehr schlecht. Häufig nach kürzester Zeit nichts mehr vorhanden. Unterirdisch war das Mittagsbuffet. Andere Familienunterkünfte zum vergleichbaren Preis deutlich besser.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gutes Hotel
Es war alles super gutes Essen alles sauber voll zufrieden Zimmer sauber es hat alles gepasst Der Reisegruppe kurz Urlaub.

Norbert (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wenn das Preis -Leistung Verhältnis weiterhin so
Sauberes und sehr preiswerte Hotel.Wir waren dieses Jahr bereits 2.Mal im Hotel und waren immer sehr zufrieden . Ganz toll fanden wir daß immer auf unsere Wünsche reagiert wurde.
Henry(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Preis und Leistungsverhältnis ist gut.
Leider mussten wir einen Zimmertausch nehmen gegen Aufpreis, weil wir durch Hauptstrassenlärm eine schlaflose Nacht hatten. Bekamen ein Galeriezimmer. Speisen und Getränke waren okay.bwohl es Verständigungsschwierigkeiten gab durch das Personal.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super und gerne wieder :)
Das Hotel liegt am Ortsrand und ist ab nachmittags sehr ruhig und erholsam. Die Zimmer verfügen alle über Balkon oder Terrasse und und sind modern eingerichtet. Allerdings erhebt man einen Zuschlag in Höhe von 2 Euro pro Person und Nacht neben der Kurtaxe für Energie und Lebensmittel, was den meisten Reiseveranstaltern nicht bekannt war. Sind bei 200 Vollzahlern schnell 12.000 Euro im Monat. Man sollte eher den Grundpreis erhöhen, was einige auch gemacht haben. Redet man mit dem Veranstalter, muss diese…
Christian(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schlechter gehts nicht
Wer mit dem Auto anreist sollte sich lieber ein anderes Hotel suchen . Ca 15 Hotelparkplätze und jeden Abend die Suche nach einem geeigneten Parkplatz. Jeden Morgen gegen 07.30 Uhr kam die Polizei und verteilte Strafzettel wenn doch einmal einer falsch geparkt hatte.
Helmut (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Die hotelanlage ist sauber. Das Essen ist schlecht
Im großen und ganzen ist das hotel gut. Bus auf dass Essen und die mitarbeiter. Die Zimmer und die Anlage ist sauber und gepflegt vorallem die Terrasse.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr gutes Preis Leistungs Familienhotel.
Super Familienhotel mit sehr gutem Frühstück und Essensangebot .Super Preis Leistungsverhältnis.Gute Tagesausflüge machbar .
Ma(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Super geeignet für Familien
Ein prima Mittelklassehotel mit tollem Preis-Leistungsverhältnis. Wir sind dort seit 10 Jahren Stammgäste, waren schon zu jeder Jahreszeit dort, meist allerdings im Winter zum Ski fahren am Hohen Bogen oder am Großen Arber. Liegt günstig, man kann drum herum viel unternehmen. Das Essen ist gut, Getränkeauswahl absolut ausreichend, das Hallenbad ist nett und die Zimmer sind schön.