Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Ursula(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholsamer Kurzurlaub im Donna Hotel Klosterhof
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck, die Zimmer sind sauber, ansprechend eingerichtet und die Matratzen bequem. Auch das All-inclusive-Angebot ist reichhaltig.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Es ist einfach super
ich bin Stammgast in diesem Hotel fahre 2mal im Jahr in Klosterhof also ich kann keine Mängel feststellen wie manche ab und zu mal Schreiben für mich und meine Frau immer sehr gut Preisleistung, Essen Personal alles optimal ich kann es nur weiterempfehlen
germaine
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder gern!
Ich kann es nur empfehlen. Man kann sehr viel unternehmen oder im hotel entspannen:) Wir fahren immer gern dort hin

Christine (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Toller Kurzurlaub mit der Family
Hotel ist sehr sauber und übersichtlich, Lage Ideal für Ausflüge. Essen einfach und gut. Personal ist sehr freundlich. Haben uns sehr wohl gefühlt
Max(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hotel empfehlenswert
Es ist ein familienfreundliches Hotel, in dem man sich sehr wohl fühlt. Bei nicht passsenden Wetter gibt es genügend Räumlichkeiten im Hotel
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein preiswertes Hotel mit sehr guten Leistungen.
Das Hotel liegt in einer sehr schönen landschaftlichen Umgebung und trotzdem sehr zentral. Das Hotel macht einen modernen Eindruck und ist gepflegt.
Anna
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder gern!
Wir waren viel unterwegs. Man kan viel unternehmen:) Ist eine super Landschaft. Oder entspannen im hotel
Lore(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Problemloser Kurzurlaub zum Wandern und entspannen
Waren schon zwei mal da ,schöne Zimmer freundlches Personal schönes Hallenbad gutes Essen und Getränke.Wir waren für einen Kurzurlaub da konnten uns super erholen.
Isabel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Hotel mit Renovierungsstau, schlechtes AI Angebot
Das AI Angebot lohnt sich vorallem mittags leider nicht. Frühstück umd Abendessen ist ok aber leider werden die Corona Regeln nicht ganz befolgt. Die Tische sind sehr nah aneinander und auch Handschuhe welche angepriesen wurden, waren nicht vorhanden. Die Zimmer sind zweckmäßig, das Bad mit 2 Kindern viel zu klein. Der Pool ist ok aber überall im Haus ist ein renovierungsstau zu sehen. Man hat das Gefühl, dass es nur um den Profit geht und nicht um den Gast. Wir werden hier keinen Urlaub mehr machen.
Anton(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Bis bald, hoffe auf ein wiedersehen !
Für ein Tapetenwechsel immer zu empfehlen. Raus, auspannen, und kulinarisch verwöhnen lassen. Der Sommer kommt und wir kommen wieder zum Hotel Klosterhof.