Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kommen immer wieder gern in Dopplerhof
Wir machten ihr Urlaub und das nicht zum ersten Mal. Unterkunft sehr sauber und mir einen schönen Blick auf die Berge. Die Herbergsfamilie ist sehr freundlich.
Wir waren das 7. Mal bei diesen tollen und sympathischen Gastgebern und das 8.Mal ist schon gebucht!
In der Ferienwohnung ist viel Platz für 4 Personen. Es ist alles vorhanden. Es gibt ein ganz neues Badezimmer und eine tolle Terrasse.
Die Ferienwohnung ist sehr großzügig und wurde total schön neu renoviert. Alle Zimmer sind sehr liebevoll und sehr gemütlich eingerichtet,es ist alles vorhanden was man braucht: alles an Geschirr, Kaffeemaschine,Handtücher, Bettwäsche,Gewürze,Fahrzeuge für die Kids(Laufrad,Dreirad,Fahrrad,Bobbycar...) und auch Fahrräder für Erwachsene. Alles super durchdacht,gerade für Familien :)
Sehr schöne,liebevoll eingerichtete,geräumige Wohnung. Es ist alles vorhanden was man braucht. Gerade für Familien mit Kind super, Laufrad/Dreirad/Fahrrad/Bobbycar...alles vorhanden:)
Super entspannte Lage die viele Highlights zu bieten hat. Gastgeber sind einfach mega. Bin schon das dritte Mal vor Ort gewesen und komme wieder. Macht genauso weiter wie bisher
Danke an Irmi und Dani
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Urlaub von Anfang an. Wir kommen gerne wieder!
Die Ferienwohnung ist sehr geräumig, alles ist vorhanden. Besonders schön ist der direkte Zugang in den Garten. Wir waren jetzt zum 3. mal im Staufenhaus und der nächste Urlaub auf dem Dopplerhof ist schon gebucht.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Toller Urlaub in sehr schöner Ferienwohnung
Sehr schöne und geräumige Ferienwohnung mit Blick auf den Predigsstuhl. Es war alles vorhanden, was man für einen tollen Urlaub benötigt und dass man sich wohlfühlt.