Friedrich(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Tolles Dorint Hotel mit ausgezeichneten Service
Wie bereits beschrieben liegt das Hotel sehr nahe am Airport. Eine Uber Fahrt kostet circa zehn Franken. Das Check in verlief sehr reibungslos. Das Personal ist sehr freundlich zuvorkommend und Kunden orientiert. Die Zimmer befinden sich in einem sehr guten Zustand. Außerdem sind die Zimmer sehr sauber und schön eingerichtet. Das TV Programm lässt keine Wünsche offen. Genauso wie das WLAN, welches einwandfrei funktioniert. Die Gastronomie ist es sehr gut. Die Qualität der Speisen ist ebenfalls sehr gut. Das…
Friedrich(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Klasse Hotel mit ausgezeichneten Service
Bei meinem jetzigen Aufenthalt habe ich mich wieder sehr wohl gefühlt. Vor allem das Personal macht einen sehr hervorragenden Job. Vielen Dank an alle! Den Rest kann man aus meinen letzten Bewertungen gerne nachlesen. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Frank(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Eignet sich für eine Nacht bei einem Stop-over
Unspektakuläres Business-Hotel, das mit einem Shuttle-Service an den Flughafen angeschlossen ist. Zu empfehlen für eine Nacht bei einem Stop-over in Zürich.
21.05. - 19.07.262 ERW
Peter(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Flughafenhotel
Als Flughafenhotel bestens geeignet, da nur 2 Straßenbahnstationen vom Airport entfernt, es gibt aber auch einen Shuttledienst. Modernes Hotel, dem Standard entsprechend. Das Einzige, was wir anmerken würden, ist der recht teure Preis für das Frühstück (27 CHF), wir haben es (als "Wenigfrühstücker") nicht konsumiert.
Julien(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Sauberes Airporthotel
Sehr schönes und sauberes Hotel nahe des Flughafens mit Shuttle, aber leider nur zum Hotel. Straßenbahn und Sbahn fahren aber auch in der Nähe.
Cyrill(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Tolles Hotel auch für Meetings
Zuvorkommenedes und aufmerksames Personal, tolle und kreative Snacks in den Sitzungspausen. Freue mich auf jeden Besuch! Abendessen sehr gehoben, teilweise jedoch fast etwas zu kleine Portionen für einen Männermagen nach langem Sitzungstag. Qualitativ jedoch top!
Christian(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Gutes Hotel mit gutem Service
Angenehmer Service, gute Lage zwischen Flughafen und Stadt und ist dadurch mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Flughafen-Hotel mit guter Anbindung in de City
Hotel in direkter Flughafen-Nähe, geeignet für Business-Leute und Städte-Kurzurlauber, das Personal ist sehr bemüht und die Zimmer sind sauber und gepflegt
Roland(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ideales Flughafenhotel, wenn der Flug früh geht
Ideales Hotel um vor einem frühen Abflug eine Nacht abzusteigen, wenn man nicht direkt in der Nähe des Flughafen Zürich wohnt. Das Hotel bietet einen Shuttleservice an, der ab 04:45 fährt. Somit sind auch die ersten Flugverbindungen am Morgen gut zu schaffen. Das Haus selbst ist neu und modern eingerichtet. Eine Tiefgarage steht auch zur Verfügung.
Horst(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Lage und PreisLeistung für Zürich OK
sehr netter professioneller empfang tole ambiente modern typisch asiatische Hotelklasse Super WiFi tolles Frühstück leider sehr kleiner Fitnessraum