Wir nutzten das Hotel für eine Übernachtung zwischen zwei Flügen - dafür ist es ideal geeignet, nur wenige Minuten mit der Tram vom Flughafen bis fast vor die Hoteltüre. Unser Zimmer war modern eingerichtet und sowohl sehr sauber als auch in hervorragendem Zustand. Die Preise für Services (Frühstück, Bar, Restaurant) entsprechen Schweizer Standard (also für Euro-Länder teuer).
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Hotel, putzen müsste aber noch geübt werden
Das Hotel liegt direkt in der Abflugschneise des Flughafens und direkt neben Bahngleisen, auf welchen regelmäßig (auch nachts), Güterzüge vorbeidonnern. Vorallem die Züge haben mich um den Schlaf gebracht, denn nachts ist ja Flugverbot.
Frühstück bombastisch, Tiefgarage für 28 CHF am Tag ist ne Frechheit.
Die Zimmer sind sehr gross und geräumig und in bestem Zustand. Leider gibt es erst ab 06:00 Uhr Frühstück aber bei bedarf kann eine Lunchbox bestellt werden.
Sehr nah zum Flughafen, ein paar Minuten zu Fuß zur Tram. Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, gut funktionierende Klimaanlage. Waren das zweite Mal dort und wurden in einen Comfort-Room upgegradet mit kostenloser Nutzung der Minibar - perfekt. Preis-/Leistungsverhältnis für Zürcher Verhältnisse günstig.
Typisches Hotel am Flughafen, wenig Charme aber sauber, gutes Frühstück, keine Wellnessbehandlungen.
Gemäß der Lage etwas laut von Zügen und Flugzeugen.
Spitzenklasse Hotel! Das Check in war sehr einfach! Das Personal sehr professionell und der Service perfekt. Die Zimmer sind wirklich toll und gut ausgestattet.
Für eine Städtetrip und Anreise mit dem Flieger - genial. Trotz Flughafennähe ist es erstaunlich, wie schalldicht die Fenster sind, es war echt ruhig. Unser Zimmer war sauber und ausreichend eingerichtet - mehr braucht man nicht. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Ich war wieder da, und ich bereue es wieder nicht. Die An/Abreise zum Flughafen ist einfach kurz und schnell mit der Strassenbahn. All meine voraus gewünschten Wünsche wurden restlos erfüllt. Äusserst netter Empfang und speditiv der check-in und out auch. Die Dame in der Bar einfach der Hammer, das Restaurant gemütlich, der Service super. Die Zimmer wie schon beschrieben sehr komfortabel mit allem was man benötigt, insbesondere die Dusche sind hervorzuheben. Ich habe gut geschlafen, keine störende Nebengeräusche…
Sehr gutes und stylisches Hotel in der nähe des Flughafens. Diesen erreicht man nach ca. 5 Minuten mit des Tram, alternativ gibt es einen kostenlosen Shuttle. In die Innenstad sind es ca. 30 Minuten mit der Tram. Das Hotel erscheint noch sehr neu, sauber und modern. Das Frühstücksbuffet hat keine Wünsche offen gelassen und auch das Mittagsbuffet war sehr reichhaltig.