Michael(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Dorint opfikon gutes business Trip Hotel
Preis - Leistung in Ordnung. Rascher Service beim check in / out. Redtaurant mit wenigen aber guter Auswahl an speisen fürs Dinner Zimmer modern eingerichtet und stets sauber Betten tip top in ordnung
Oswald(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Hotel unweit des Flughafens Zürich
Das Hotel befindet sich unweit des Flughafen Zürich. (Shuttlebusse vom Hotel verkehren zum und vom Flughafen, oder man nutzt das Tram Nummer 10 oder 12 nach Glattbrugg Unterriet). Die Zimmer sind geräumig und die Betten sehr bequem (vor allem die Kopfkissen sind Federkopfkissen, auf denen es sich sehr gut schlafen lässt). Die Damen und Herren an der Rezeption sind auch sehr freundlich, lediglich das Personal im Restaurant schien ein wenig überfordert - war aber ebenfalls freundlich.
Philip(26-30)Schweiz
Ideales und gut erschlossenes Flughafenhotel
Das Dorint beim Flughafen Zürich ist ein klassisches "Ketten"-Hotel mit allem was Mann/Frau für eine Nacht vor oder nach dem An-/Abflug benötigt. Der ganze Bau ist schlicht, zweckmässig aber sehr sauber gehalten. Wir benutzten das Hotel je eine Nacht vor und nach unseren Ferien, da wir jeweils zu Randzeiten unsere Flüge hatten. Da die ÖV-Haltestelle nur ein paar hundert Meter entfernt war verzichteten wird auf den Shuttle und benutzen das Tram mit dem man in rund 10 Minuten bereits im Flughafenterminal ist.
21.05. - 19.07.262 ERW
Alex(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gutes Airport Hotel, aber nicht viel mehr!
Relatives neues Airport Hotel. Shuttle Bus in 5-8Minuten am Flughafen. Zimmer gut isoliert und sogar mit Rolladen und Vorhang. Betten ok. Service gut!
Pascal(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Airport-Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Typisches Airport Hotel in Nähe vom Zürcher-Flughafen. Das Dorint ist ein zwecksmässiges Airport-Hotel, welches uns durch ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt hat.
Martin(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Toll
Es handelt sich beim Dorint in Glattbrugg um ein klassisches Flughafenhotel. Das 5-stöckige, moderne Gebäude befindet sich in einem Industriegebiet welches verkehrstechnisch perfekt erschlossen ist. Die Fahrt zu den Terminals dauert mit dem Shuttlebus nur ein paar Minuten. Als Alternative stehen auch zwei Tramlinien zur Verfügung welche am Hotel vorbeifahren. Das Einchecken an der Rezeption verlief schnell und freundlich. Unser Zimmer auf der 3. Etage war ( im Gegensatz zum Bad/WC.. ) zwar nicht sehr gross,…
Andreas (31-35)Schweiz
Top Hotel
Fast direkt am Flughafen. Wenn man aber Frühstück bucht und vor 7 Uhr abliegen muss, gibt es keinerlei anständige Frühstücks Möglichkeiten nur eine etwas dürftiges Lunchpaket. Sonst wären die Zimmer top.
Martina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Guter Standard für Business-Aufenthalte
Ein Hotel mit gutem Service und Frühstück. Komfortreiche Zimmer. Für einen Geschäftstrip nach Zürich eine gute Wahl.
Edda(41-45)Deutschland
Gutes Hotel nahe Zürich Flughafen
Schönes Hotel in der Nähe des Flughafen Zürich. Frühstück war lecker und das Zimmer ok. Trotz der Lage zum Flughafen relativ ruhig.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Sehr gutes Hotel mit guter Anbindung
Sehr gutes Hotel in guter Lage. Nahe Flughafen gute Anbindung. Sehr gute saubere Zimmer und freundlicher guter Service. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich uns gut.