Das Arcadia Grand Hotel liegt nahe des Stadions und den Westfalenhallen, ist von der Autobahn / Schnellstraße in Minuten gut zu erreichen. Es hat geräumige, modern eingerichtete Zimmer und kostenlosen WLAN-Zugang im gesamten Gebäude. Ein reichhaltiges und asugezeichnetes Frühstücksbüfet gibt einen sehr guten Start in den Tag. Der Service in dem Hotel ist hervorragend.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Guter Standard
Im Arcadia Grand Hotel Dortmund nächtigt man auf guten Niveau. Bei guter Auslastung ist die Wartezeit auf die Lifte leider schon mal etwas höher. Die Ausstattung ist eher traditionell und schon in die Jahre gekommen.
Gutes Businesshotel in unmittelbarer Nähe zur Westfalenhalle. Zimmer und Service waren ok. Der Fernseher war allerdings nicht mehr up to date. Frühstück war sehr gut.
Wir hatten für eine Nacht gebucht und waren leider sehr enttäuscht. Es kann nicht sein, dass dieses Hotel 4 Sterne hat, denn das Zimmer war gewöhnlich, obwohl es "Deluxe-Zimmer" hieß. Spartanische Einrichtung, Bett sehr unbequem, Kopfkissen und Matratzen gehören ausgetauscht). Der angepriesene Flachbildfernseher war eine Zumutung, viel zu klein und ganz wenig Fernsehprogramme, die zudem noch eine sehr schlechte Bildqualität hatten, der Ton des Fernsehers war dumpf und nicht zu verstehen. Die Flüssigseife im Bad war…
Das Hotel lässt wirklich keine Wünsche offen, bin mehr als begeistert gewesen. Ich war geschäftlich dort und bis zur Messe waren es mit dem Auto weniger als 5min. Das Frühstück war hervorragend, von herzhaft bis süß war wirklich alles dabei und ich konnte gut gestärkt in einen anstrengenden Arbeitstag starten.
Die Zimmer sind sehr modern und wirklich gemütlich, aber das Highlight war der Wellnessbereich mit Sauna und Whirlpool. Ich kann das Hotel wirklich nur weiterempfehlen!
Ein in die Jahre gekommenes Haus mit dem Charme der 80er Jahre. Die Fenster schmutzig und nicht zu öffnen, die Qualität der Zimmerreinigung läßt zu wünschen übrig, besonders imBad. Das Frühstück war reichhaltig und gut.