Der Frühstücksraum wird gerade renoviert.Daher z.B. 12er Tische und" gemischte " Bestuhlung.Präsentation der Speisen und Getränke auf reduzierter Fläche.Keine Kaffeemaschine mehr für Spezialitäten.Trotz geringer Gästezahl völlig unaufmerksame Bedienung.Nach 10 Minuten konnte ich meine Kaffeebestellung aufgeben,die allerdings nicht gebracht wurde.Also nach 10 Minuten nochmals anfordern.Sekt und Minerlalwasser mit Kohlensäure wurden auch 45 Minuten vor Ende nicht aufgefüllt,obgleich ich die leeren Flaschen aus der…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Nicht unbedingt 4 sterne würdig
leider umbaumaßnahmen bei buchung nicht erwähnt-unruhige atmosphäre besonders im frühstücksbereich-bettwäsche löchrig-wc-bürste verschmutzt-zimmereinrichtung nicht 4 sterne gemäß!!hervorzuheben jedoch freundliches personal
Da rufe ich extra vorher an und bestelle ein Raucherzimmer - ist notiert - sagt die Dame. Bei Ankunft aber " leider haben wir kein Raucherzimmer für die" ja was soll das denn? Eingetragen ja, aber nicht erhalten, sehr schwach
Richtig klasse Hotel, toller Zimmerservice, nettes freundliches Personal, nicht aufdringlich aber zuvorkommend.
beim nächsten Besuch in Dortmund kein anderes Hotel. Essen reichhaltig.
Businesshotel mit rd 250 Zimmern ca. 10 Fussminuten vom Station entfernt. Moderne, ca. 25 m² große Zimmer mit Klimaanlage, Röhren-TV (!) , Sessel, Schreibtisch und Kaffee/Teekocher. Badezimmer könnte etwas größer und sauberer sein (Fugen !). Sehr umfrangreiches Frühstücksbuffet. Check-out hat recht lange gedauert.
Gutes Hotel, gute Lage zum Stadion und Westfalenha
Wir waren im hotel zum dortmund heimspiel und zu bülent ceylan. Für einen trip nach dortmund ist das hotel klasse. Man hat gute anbindungen zur innenstadt, ist nah am stadion und an den westfalenhallen. Das hotel enstpricht seinem standart.
Ein sehr schönes Stadthotel mit mangelhaftem Service!Wir hatten bereits 2008 in diesem Hotel übernachtet und waren so begeistert von Ausstattung und Service, dass wir jeden Morgen noch eine weitere Übernachtungen gebucht haben. Daher haben wir uns sehr auf diesen erneuten Aufenthalt gefreut. Leider wurden wir aber diesmal von dem schlechten Service sehr entäuscht..
Wir haben die Deluxe Kategorie mit 173 Euro pro Nacht gewählt., also nicht umbedingt ein preiswertes Zimmer. Da uns aber der erste Aufenthalt so…
Die größeren und moderneren Zimmer in den oberen Etagen sind zu empfehlen.
Das BVB Partnerhotel liegt direkt an der BVB Geschäftsstelle und ist nur etwa 10 Gehminuten vom Westfalenstadion und der Westfalenhalle entfernt.
Das Personal ist freundlich und das Restaurant sowie die Bar wirklich gut.
Der "Fitness-Raum" lässt allerdings einige Wünsche offen. EIn Laufband, ein Rad und ein Stepper sind nicht wirklich viel für ein solches Hotel.
Alles in Allem kann das Hotel aber in jedem Fall empfohlen werden.
Wir hatten das Hotel gebucht, da es in unserem Stammhotel keinen Platz mehr gab, weil wir zu spät dran waren... Erstmal standen wir ewig vor dem Parkhaus, wir konnten nicht reinfahren, weil eine Veranstaltung im Hotel war. Leider fuhren 5 Autos raus und es zeigte immer noch voll an. Man hat auch keine Möglichkeit dort zu klingeln. Doof! Dann das Zimmer roch nach kaltem Rauch-ekelhaft! Schlimmer noch war die Tatsache, dass wir ein Doppelbett gebucht hatten, aber 2 nicht zusammenschiebbare Einzelbetten drin standen.…