Saskia(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Absolutes Tophotel!!!
Absolut tolles Hotel...sehr edel..alles total sauber und toll eingerichtet. Essen und Zimmer super! Kann nichts schlechtes über das Hotel sagen! Sehr schön gelegen mit dem Park vor dem Hotel, allerdings etwas abgelegen. Toll für ein Wellnesswochenende! Nur zu empfehlen!
Manfred(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im September 2006
Ein besonderes Hotel in außergewöhnlicher Lage.
Dieses Hotel muß man gesehen haben. Eintreten und wohlfühlen. Schade, daß der geschäftliche Termin wenig Raum bot, das Angebot des Hotels zu nutzen. Werde dies mal privat nachholen.
Lutz(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Top Hotel mit tollem Ambiente und gutem Service
schönes und sehr gepflegtes Hotel mitten im Grünen.

Jessica(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Wunderschöner Kurzurlaub
Das Hotel ist schon von außen sehr ansprechend. Ein großes Gebäudes mit einer wunderschönen Auffahrt und Gartenanlage. Die insgesamt 147 Zimmer sind geräumig und sauber. Die Eingangshalle bietet diverse Sitzmöglichkeiten. Der Wellnessbereich des Hotels ist spitzenmäßig. Wir haben unser Arrangement über Ebay ersteigert und der Kurzurlaub war das Geld allemal wert. Parkhotel Herrenkrug, wir kommen wieder!
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2005
Absoluter Traum!
Das Hotel liegt in Magdeburg inmitten einer wunderschönen Parkanlage, Rennbahn ist glaube ich in der Nähe, das Hotel ist schon groß, aber die Zimmer sind verteilt über eine riesige Anlage (kein Klotz), war früher eine Art Herrenhaus, es wurde jedoch zusätzlich angebaut und renoviert - klasse, Art der Gäste meines Erachtens - viele Geschäftsreisende und Leute mit viel Knete, Altersdurchschnitt war eher höher, kaum Kinder, viele Deutsche viele tips kann ich nicht geben, da wie gesagt geschäftsreise,…
Mark(14-18)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im November 2005
Ein rustikales Luxushotel der extraklasse!
Dieses Hotel ist sehr rustikal eingerichtet. Die Zimmer sind groß, sauber und gut ausgestattet. Das Restaurant ist riesig und die Speisen sind gut. Der Service ist spitze. Schade ist nur, dass man dort so schlecht parken kann, da die Parkplätze sehr klein sind.
Christin(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2006
Wunderschönes, gepflegtes Hotel
Ideales Hotel für einen ruhigen Wellness-Urlaub. Leider ist Magdeburg nicht unglaublich spannend, aber das Hotel und der großzügige Park entschädigen.
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2005
Das beste 4-Sterne-Hotel, das wir kennen!
Vom Empfang bis zur Abreise ist einfach alles perfekt. Auf eine Reklamation wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit reagiert. Tolle Lage, direkt an der Elbe innerhalb einer schönen Parkanlage. Super Frühstück im Wintergarten. Die Innenstadt ist bequem und kostengünstig mit der Straßenbahn zu erreichen. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr komfortabel ausgestattet. Wir kommen gerne wieder!
Detlef(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2005
Top Hotel mit Spitzenküche
Hotel der deutschen Spitzenklasse,ruhige und doch zentrale Lage. Zum entspannen und sich verwöhnen lassen bestens geeignet. Die Küche verdient ein besonderes Lob.
Knud(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2005
Schönes Hotel im Grünen
Ich war im Oktober da. Da das Hotel direkt an einem Waldstück liegt, gibt es einen schönes Biergarten. Komischerweise hat der schon um 18.00 Uhr geschlossen, obwohl noch reichlich Gäast da waren.