Florian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ok
Zimmer OK. Rezeption leider langsam. Es schien als wüsste der Einarbeitende nicht unbedingt mehr als der offensichtlich Neue Kollege. Aber zumindest war auch spät Abends noch jemand an der Rezeption.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Herrenkrug-wir kommen wieder
Wir waren zum wiederholten Male im Dorint Herrenkrug und wieder sehr zufrieden. Was uns überhaupt nicht gefällt, ist die Tatsache das Hunde jeder Größe im Restaurant erlaubt sind. Sie laufen dort sogar frei herum. Man sollte auch mal dran denken, das dort auch Kinder unterwegs sind.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super gelegenes, sauberes Hotel zum Entspannen
Ruhig gelegenes, sauberes Hotel. Reichhaltiges Spa-Angebot. Sehr nette Bar. Klasse Anbindung an Straßenbahn. Elbauenpark in der Nähe.

Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Hübsche Anlage außerhalb der Stadt
Hübsche Hotelanlage, die sich jedoch weit außerhalb der Stadt befindet. Der Service an der Hotelbar ließ stark zu wünschen übrig.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Dorint Herrenkrug -immer wieder
Wir waren nach der Coronapause mal wieder im Dorint und wieder vollauf begeistert vom Service und dem megatollem Frühstück bei herrlichem Wetter im Außenbereich. Wir haben unseren nächsten Aufenthalt schon gebucht.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Einmal und nie wieder
Kurzfassung: - gebuchtes Zimmer nicht verfügbar - kein Entgegenkommen des Personals - kein Preisnachlass - Matratzen verdreckt - Schaben im Zimmer - Keine Zimmerreinigung - Keine Getränke an der Bar - unfreundliches Personal Ich hatte ein Doppelzimmer mit Queensize-Bett, Klimaanlage und Badewanne gebucht.  Beim Einchecken wurde uns gesagt, dass unser gebuchtes Zimmer nicht zur Verfügung steht. Die Dame an der Rezeption bot uns daraufhin ein anderes Zimmer mit einem geteilten Bett an. Da wir aber Wert auf das…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Die Lage rechtfertigt nicht alles
Wirklich gute Lage. Aus diesem Grund kann das Restaurant Preise aufrufen die schon deutlich drüber sind. Dafür dürfte man doch aber auch einen freundlichen Service erwarten- da hapert es jedoch sehr. Check- In sehr freundlich und professionell. Green Stay mit Gutschein für Nicht genutzten Reinigung- Dienst ist eine richtig gute Sache. Wenn man nicht mit dem Gutschein auf unfreundliches Restaurant- Personal trifft. Ansonsten alles sehr dunkel und nicht mehr zeitgemäß. Aber : besseres gibts in Magdeburg kaum.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gerne wieder
Das Hotel liegt abseits, so dass man in die Stadt fahren muss. Wir hatten die bereits renovierten Zimmer gebucht. Die waren sehr gut - Ausnahme war das inakzeptabel instabile WiFi Netz im Zimmer
Björn(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel mit grossem Erholungswert in guter Lage
Tolles Hotel mit gutem Restaurant und ausgezeichnetem Service. Der Wellnessbereich ist etwas in die Jahre gekommen, aber sehr angenehm
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Schön Ruhig , aber mit gepfefferten Preisen !! (Ga
Positiv ist die Umgebung mit dem Park , zudem das "Nierenbecken" als Schwimmbad , die Preise aber sind extrem hoch , 21,00 für jedes Frühstück , Speisekarte viel zu teuer , eine 1 Liter Flasche Cola für 15 Euro !! Keine weitere essmöglichkeit , erst ab 17 Uhr gibt es wieder Speisen , zuvor nur Eis , Kuchen , Kaffee