Bei der Beschreibung des Hotels kann man sich optimal an der off. Hotelbeschreibung orientieren. Was mir besonders gut gefallen hat war die Lage direkt am Heumarkt als auch das kostenlose WLAN. Das Frühstück ist mit fast 30 Euro recht teuer und sollte hinsichtlich der Auswahl mal überdacht werden. Das Angebot an frisch gemachten Speisen und der Service waren sehr gut. Geschmacklich und qualitativ hochwertig. Das Zimmer ausreichend groß mit einem bequemen Bett und vor allem sehr bequemen Kopfkissen. Was mir…
Absolut zentral gelegenes, aber dennoch gut mit dem Auto zu erreichendes Geschäftshotel mit guten Möglichkeiten, von dort die Stadt zu Fuß zu erkunden. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Abendessen (Buffet): wie immer in solchen Hotels keine kulinarische Erleuchtung, Frühstück o.k. Die Kellner sind nicht besonders auf Zack (insbesondere beim Abendessen lahmer Service), aber recht freundlich. Kostenpflichtige Garage.
Größe des Hotel absolut ausreichend, sehr gepflegt in jeder der Etagen. Kostenfreies WiFi
Der Preis von 29,00€ p.P. für das Frühstück ist jeden Cent wert! HIMMLICH! :-)
Sehr unterschiedliche Nationalitäten sowie wechselnder Altersdurchschnitt. Eher viele Familien und junge Paare
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Lage am Heumarkt
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt im Dorint Hotel in Köln am Heumarkt. Wir waren für 2 Nächte dort, ohne Frühstück und hatten 2 Doppelzimmer gebucht.
Ich habe statt einem Doppelzimmer ein Zimmer mit 2 Einzelbetten bekommen. Da ich nur 1 Person war konnte ich dies nicht nutzen und fand es schade, kein großes Bett wie gebucht zur Verfügung gestellt zu bekommen. Aber nicht weiter schlimm. Die Zimmer, die Bäder waren sauber. Das Bad auch recht großzügig gestaltet und gemütlich.
Die Zimmer mit dunklem…
Super Hotel für Geschäfts- und Städtereisen. Sehr freundliches Personal. Sehr schöne und saubere Zimmer. Riesiger Wellness und Fitnessbereich mit Unterhaltung. Parkgarage und Frühstück etwas teuer aber trotzdem sehr zu empfehlen. Jederzeit gerne wieder.
Begründet durch die Teilnahme an einem Event hatte ich mir dieses Mal das Dorint als Herberge ausgesucht. Ich kannte diese Hotelgruppe von einem Aufenthalt in Weimar her - war somit etwas "vorbelastet". Wurde aber auch in Köln am Heumarkt nicht enttäuscht.
Wenngleich sich die Anreise und Einfahrt zur TG schon ein bissel zum Geduldspiel entwickelte, war heftiger Stau und dann die TG besetzt! Naja, ist auch für öffentliche Nutzer frei. Wobei ich mich da bei den stolzen Preisen (24h mit 27€) schon etwas wundere,…
Das Hotel verfügt über ca. 260 stillvolle eingerichtete Zimmer. Das Hotel macht von Außen als auch von Innen einen sehr guten und sauberen Eindruck. Das Hotel hat insgesamt drei Fahrstühle die man auch mit einem Rollstuhlbenutzen kann. Sobald man die Drehglastür des Eingangs verlässt steht man direkt vor der Rezeption. Hinter der Rezeption befindet sich die legendäre Harry's Bar. Dort werden jeden Freitag und Samstag verschiedene Live Acts angeboten. Die Gästenationalitäten sind recht unterschiedlich. Es waren dort…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Danke
Wir können das Hotel und die Organisation wirklich nur loben.
Bei unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen und erhielten auch noch ein Zimmerupgrade.
Die Juniorsuite ist wirklich sehr geräumig und top ausgestattet. Bei der Größe des Zimmers wirkt dagegen das Bad - für zwei Personen - ein wenig zu klein.
Unser Zimmer in der 4. Etage lag zur Seitenstraße, durch die Doppelverglasung war es sehr ruhig, man hörte kaum den Verkehrslärm von der nahe gelegenen Hauptdurchgangsstraße.
Das Zimmer…