Maximilian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Sehr schönes, modernes Hotel im Herzen Kölns
Sehr schönes, modernes Hotel mitten im Herzen Kölns. Alle Möglichkeiten direkt vor der Tür... ob Dom, Restaurants oder Einkaufsmöglichkeiten
Heinrich Theo(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr gute Unterkunft für den gehobeneren Geschmack
Sehr gute Unterkunft zu annehmbarem Preis über Karneval. Besonders die langen Frühstückszeiten haben uns sehr gut gefallen!
Sven(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Perfekte Lage, gepflegte und schöne Unterkunft
Für einen Städtetrip bietet das Hotel zum einen eine ideale Ausgangslage, zum anderen einen erholsamen Rückzugsort zum Erholen und Kraft tanken.
Tilo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Unfreundlichkeit in Köln
Die Damen und Herren am Empfang sollten sich umschulen lassen. Unfreundlich , frech , inkompetent Man war bei einer Gruppe von ca. 150 Personen restlos überfordert. Parkhaus ist viel zu klein , reicht nicht ansatzweise für die Größe des Hotels. Man latscht sich die Sohlen durch , bis man einen öffentlichen Parkplatz gefunden hat. Die Eingangshalle hat so das Flair der späten 70 er ! Vor dem Hotel wurden Baumaßnahmen durchgeführt, wodurch man nicht an den Eingang ranfahren konnte. Hilfe beim Gepäck und…
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, Essen lecker, Zimmer groß und sauber. Sehr zu Empfehlen. Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke, Bars, Restaurants ebefalls. Personal freundlich. Parkhaus kostet pro Tag ca. 24 € Wir haben in den Seitenstraßen kostenlos geparkt.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Komfortable gut.
Ich habe mich sehr wohlgefühlt. Alles war einfach perfekt. Das Personal war in jeder Hinsicht kompetent, freundlich und hilfsbereit. Die Räumlichkeiten waren beeindruckend sauber und das Frühstück mega. Auch die Bar war sehr ansprechend und der Barkeeper hat einen tollen Cocktail gemixt. Die Aufzüge waren in ausreichender Anzahl vorhanden und auch schnell da, so dass man nur einen Moment davor warten musste. Hier komme ich gerne mal wieder hin :-)
Mike(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Zentral gelegenes Hotel für Städtereisen
Optimal zentral gelegenes Hotel für einen kurzen Städtetrip. Bei Anreise mit dem Auto das Parkhaus direkt links daneben nutzen, ist etwas preiswerter als die Tiefgarage.
Denise(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Einfach perfekt
Das Hotel ist sehr sauber und zentral gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl beim Frühstücksbuffet ist riesig, alles ist sehr lecker und wird frisch zubereitet. Einfach ein perfektes Hotel, ich werde es wieder buchen und kann es nur weiterempfehlen!
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wunderschönes Silvester in Köln und diesem Hotel
Wir besuchten Köln über Silvester und suchten dieses Mal ein Hotel, das zentral gelegen ist und einen gewissen Luxus bietet. Gebucht wurde ein normales Doppelzimmer inkl. Frühstücksbuffet. Das Hotel war gut besucht, Gäste aus unterschiedlichsten Nationen. Der Altersdurchschnitt lag bei ca. 40+. Dies störte uns natürlich nicht weiter. Es gibt einen Wellnessbereich, welcher auch für externe Personen benutzbar ist (wurde von uns nicht genutzt). Das Hotel macht bereits von außen einen super Eindruck, dieser setzt sich…
Marco(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ideales Hotel für Städtetour
Wir hatten ein Executive-Zimmer in der 6. Etage; tolle Ausstattung, schöne Größe. Eine Kaffee - Tee-Zubereitungsmöglichkeit war ebenfalls vorhanden. Die Lage des Hotels ist top, man ist mitten im Geschehen und alles ist fußläufig. Sehr gut fanden wir die Cocktailkarte in der Hotelbar -- es waren auch mal komplett andere Cocktails, als nur die Standardsorten, enthalten. Beim Frühstücksbuffet gibt es alles, was man braucht inkl. frischer Zubereitung von Eierspeisen.