schönes Hotel, dessen Zimmer teilweise eine schöne Aussicht auf den Rhein ermöglichen, die Zimmer sind hell und ruhig, das Personal ist sehr zuvorkommend / insgesamt habe ich den Aufenthalt sehr genossen!
Das Hilton in Bonn liegt direkt am Rhein. Es sind nur wenige Schritte zur Uferpromenade und zur Anlegestelle der Rheinschiffe. In der anderen Richtung erreicht man nach gut 500 Metern die Fußgängerzone. Die Zimmer haben eine vernüftige Größe, das Mobiliar hat aber teilweise schon bessere Zeiten gesehen. Das Frühstück ist hervorragend, mit über 20 Euro aber auch kein Schnäppchen.
An diesem Hotel ist alles schön. Ich bin immer wieder begeistert von dem schönen Haus und diesem gepflegten Schwimmbad. Die Zimmer sind top, die Betten bequem. Das Frühstück ist ein weiteres Highlight, besonders der freundliche und zuvorkommende Service im Frühstücksraum. Wie kann man morgens schon so freundlich sein?! Vielen Dank noch einmal an dieser Stelle! Ich liebe es!
Bei der Lage am Rhein und doch nah an der Fußgängerzone kann man in diesem Hotel eine Städtereise genießen. Restaurant und Frühstücksbüffet sind sehr empfehlenswert. Die hohen Gebühren für das Hotelparkhaus kann man leicht umgehen: Es gibt nebenan ein öffentliches Parkhaus mit Kosten, die unter der Hälfte des Hilton liegen (12 Euro pro Tag).
Gutes Hotel rür Geschäftsreisende und in der Nähe von Sehenswürdigkeiten, Gaschäften und Restaurants direkt am Rhein gelegen. Zimmer zur Strasse etwas laut.
Hotel bietet alles was man von Hilton erwartet. Wir haben eine Gruppenbuchung auf der Hilton-Homepage vorgenommen. Einziger Nachteil war, das alle Doppelzimmer auf unterschiedlichen Etagen waren. Ansonsten alles einwandfrei.
Das Hotel ist zentral gelegen und von der Terrasse hat man einen wunderschönen Blick auf den Rhein. Es ist modern ausgestattet. Der Bus kann vor dem Hotel die Koffer ausladen und dann an der Beethovenhalle parken. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und das Frühstücksbuffet ist reichhaltig.
unter einem hilton habe ich mir doch etwas anderes vorgestellt. die zimmer waren von der ausstattung ok, aber nichts besonderes. preise in der minibar sind happig, von den € 26,- parkgebühr mal ganz zu schweigen.
wer mal sagen möchte, ich hab im hilton übernachtet, für den ist es ok, aber es gibt in bonn bestimmt noch bessere alternativen.
Wunderschön direkt am Rhein gelegen, also nach Zimmer mit Rheinblick fragen.
Die Innenstadt von Bonn ist ca 250m zu Fuß entfernt, so dass man wunderbar shoppen kann.
Mitarbeiter jung und sehr freundlich und engagiert.
Eine absolute Empfehlung
Sehr gute Lage für Besucher der Stadt. Wer nur an der "Museumsmeile" interessiert ist, könnte die entfernung als zu groß empfinden, kann aber öffentliche Verkehrsmittel nutzen. Völlig überteuert ist aber die Tiefgarage: 26 € pro Tag!