Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gutes Stadthotel
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und daher für eine kurze Städtereise gut geeignet. Das Frühstücksbüffet war sehr gut.
Stefan(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Citynahes Hotel in Bremen
Sehr schönes Bremer Hotel unmittelbar in Citynähe. Besonders gut gefallen haben mir die sehr großen Zimmer sowie die große Auswahl am Frühstücksbuffet.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Gute Lage - Service könnte verbessert werden
Das angebliche Upgrade-Zimmer entsprach ziemlich genau dem gebuchten Premier Zimmer. Leider lag unterm Bett noch eine Wasserflasche des vorherigen Bewohners. Beim Frühstück mussten wir warten bis ein Tisch frei wurde, als wir vom Buffet wiederkamen war unser Tisch bereits erneut vergeben.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Tolles Stadthotel!
Tolles Hotel in Zentraler Lage mit optimaler Anbindung zum Bahnhof und Einkaufs sowie Freizeitmöglichkeiten. Das Frühstück war der Höhepunkt beim unserem Inselaufenthalt. Eine große Vielfalt und alles frisch. Man bekommt auch sämtliche Getränke frisch gemacht an den Tisch. Auch gibt es frisch gemachte Omeletts direkt aus der Küche. Der Service im gesamten Hotel war sehr aufmerksam aber nicht aufdringlich. Wirklich toll und so manches Hotel kann sich davon eine Scheibe abschneiden! Das Zimmer fanden wir etwas klein…
Philippe(19-25)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schlechter Service
Der Empfangsservice war gut. Davon waren wir begeistert. Doch leider war das beim.Frühstück nicht so. Man musste lange warten bis man bedient wurde. Frühstücksauswahl war gut doch leider hatte es lange gedauert bis die fehlenden Artikel wieder aufgefüllt wurden. Das Zimmer war ok, aber es war nicht ganz sauber. Die Bar des Hotels hat eigentlich eine zu offene Lage. Das Personal müsste schneller sein bei der Bedienung des Restaurants, denn es liegt nicht daran dass es an Personal mangelt
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Sehr gute Unterkunft
Sehr schönes Hotel, ruhig und freundlich. Nah am Zentrum, sehr gute S-Bahnanbindung, gute Einkaufsmöglichkeiten..
Guenther(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Stadtbesichtigungsreise
Das Swissotel liegt sehr günstig zwischen Hauptbahnhof und Innenstadt; beides ist in wenigen Gehminuten zu erreichen. Das Personal während meines 3tägigen Aufenthalts war durchweg freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig und vielfältig im Angebot. Mein Zimmer war großzügig dimensioniert und mit einem Kaffee-/Tee-Automaten ausgestattet (Kaffeepads, Teebeutel, Milchdöschen ohne Extraberechnung). Sogar ein Regenschirm ist vorhanden. Im EG stehen zwei Computer mit Internetzugang und Drucker…
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Super Hotel in sehr zentraler Lage
Super tolles Hotel in sehr zentraler Lage. Ein super Frühstück mit sehr vielen Extras. Sehr freundliches Personal. Große Zimmer
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Empfehlenswertes Hotel nahe der Altstadt
Nahe der Altstadt und dennoch ruhig gelegenes Hotel (Zimmer zum Innenhof), gut 5 Gehmin. vom Bahnhof und 10 Min. von der Messe entfernt. Flur und Zimmer waren sehr sauber, gute Matratze, das Frühstücksbuffet sehr umfangreich, das Personal aufmerksam. Gehobenes Preisniveau, dem Hotelstandard entsprechend.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Weekend
Habe für 2 Nächte das Swissotel Bremen gebucht. Lage perfekt 500m zum Bahnhof und Innerstadt. Sauberkeit des Hotels leider keine Bestnote (Bad ) und es lag eine alte Gardienestange auf meinem Fensterbrett .Saunabereich leider zu klein für dieses Hotel ,hatte 2 Anläufe genommen,aber immer keinen Platz bekommen.