Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Für den Zustand überteuert.
Investitionsstau und schlechte Sauberkeit. Nicht zu empfehlen.
wilhelm reinhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Hotel in bester Lage zu Bahnhof und Innenstadt.
saubere komfortable Zimmer, freundlicher Service, gute und ruhige Lage am Stadtweiher, alles fußläufig zu erreichen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
4 Sterne Superior gibt das Hotel nicht her.
Die Nähe des Hotels zur Altstadt ist OK und das Frühstück war auch gut. Das Hotel an sich ist aber etwas in die Jahre gekommen und das Duschbad ist nix für ältere Leute. Das Hotel liegt am Hillmannplatz, der für sein Drogenmilieu berühmt zu sein scheint. Abends oder nachts sollte man besser schon im Hotel sein.
Gerda(66-70)Deutschland
Informativ und erholsam
Hotelpersonal war freundlich und zuvorkommend, Zimmer sauber und Frühstück reichhaltig. Sehr zentral gelegen sehr gute Nähe zum Bahnhof.
X(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Hotel am falschen Platz...
Zimmer ordentlich. Frühstück reichhaltig (tolle Brotauswahl, mehrere Sorten Brötchen, süße Teilchen, Kuchen (Fabrikware), Marmeladen, Honig, viele verschiedene Käse- und Wurstsorten, Fisch, Eier weich/hart, Rührei, Müsli, geschnittenes Obst/Ananas, Birchermüsli, Säfte, Wasser, Kaffeezubereitungen aus dem Kaffeevollautomat, Tees). 24h-Rezeption - sehr hilfreich, da zwei Stunden Zugverspätung bei Ankunft am Abend. Personal freundlich und hilfsbereit. Leider laute und unschöne Umgebung (die Kehrseite der…
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ideal für Städtereisen und Meetings.
Sehr gute Lage, gut ausgestattete, saubere Zimmer und äußerst zuvorkommendes und freundliches Personal.
Marcus (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Freundlicher Empfang und zentrale Lage, aber etwas problematische Umgebung.
Check in - Zimmer war noch nicht ready , trotzdem freundlich alles erklärt. Parken unbedingt vor reservieren(!) Bahnhof war aber auch fussläufig. Gegend ist leider ein bisschen“schwierig“ sonst aber nah an der City. Frühstück okay. Business hotel eben.
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Immer wieder gerne
Tolles Hotel. Komme seit über 10 Jahren regelmäßig hierher und kann mir keine bessere Unterkunft vorstellen. Sehr zentrumsnah, gute Straßenbahnanbindung wobei man eigentlich das meiste zu Fuß erkunden/erledigen kann.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Auch in der Adventszeit sehr empfehlenswert!
Das Dorint City-Hotel in Bremen bietet verschiedene Zimmerkategorien an. Vom Bahnhof kommend erreicht man das Hotel in ca. 5 Gehminuten. Eine schöne Lounge empfängt einen und das Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Da wir in der Mittagszeit angereist waren, konnten wir schon mal unser Gepäck abgeben und auch schon den Check-in machen. Das runde offene Treppenhaus war jetzt, zur Weihnachtszeit, sehr schön geschmückt und auch Holzskulpturen boten einen modernen Eindruck. In der gemütlichen Hotelbar gab es…
Greta(66-70)Deutschland
Gute Lage - schlechte Lage
Das Hotel war alles in Allem sehr gut. Die Kellner an der Hotelbar waren offenbar keine Profis aber letztendlich haben wir bekommen, was wir wollten. Die Lage des Hotels ist super für Städtereisende. Man kommt rasch zu Fuß in die Innenstadt. Die Bahnhofsnähe ist jedoch nicht ungefährlich. Hier ist die Drogenszene von Bremen, die Beschaffungskriminalität mit sich bringt. So wurde im Parkhaus unser Auto aufgebrochen. Da war kein schönes Erlebnis. Aber hier hat das Hotelpersonal sehr geholfen. Vielen Dank dafür.