Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Auch in der Adventszeit sehr empfehlenswert!
Das Dorint City-Hotel in Bremen bietet verschiedene Zimmerkategorien an. Vom Bahnhof kommend erreicht man das Hotel in ca. 5 Gehminuten. Eine schöne Lounge empfängt einen und das Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Da wir in der Mittagszeit angereist waren, konnten wir schon mal unser Gepäck abgeben und auch schon den Check-in machen.
Das runde offene Treppenhaus war jetzt, zur Weihnachtszeit, sehr schön geschmückt und auch Holzskulpturen boten einen modernen Eindruck. In der gemütlichen Hotelbar gab es…
Das Hotel war alles in Allem sehr gut. Die Kellner an der Hotelbar waren offenbar keine Profis aber letztendlich haben wir bekommen, was wir wollten. Die Lage des Hotels ist super für Städtereisende. Man kommt rasch zu Fuß in die Innenstadt. Die Bahnhofsnähe ist jedoch nicht ungefährlich. Hier ist die Drogenszene von Bremen, die Beschaffungskriminalität mit sich bringt. So wurde im Parkhaus unser Auto aufgebrochen. Da war kein schönes Erlebnis. Aber hier hat das Hotelpersonal sehr geholfen. Vielen Dank dafür.
Die Lage des Hotels ist super, wenige Gehminuten zum Bahnhof und zur Innenstadt, direkt an den Wallanlagen. Auch in der Nähe zum Metropoltheater. Leider eine etwas unsichere Gegend, da wirklich sehr viele Migranten dort sind, inzwischen wird wegen der Anhäufung der Straftaten der Bereich kameraüberwacht und ist sicherer geworden. Wir sind oft in Bremen ( sind Bremer und wohnen nur 30 km davon entfernt) und fühlten uns nicht wirklich bedroht, waren aber aufmerksamer als sonst.
Es gibt allerdings direkt am Hotel…
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Überraschend schönes Frühstück in einem ansprechenden Hotel
Ein sehr schön gestaltetes Hotel mit tollen Zimmern und sehr zuvorkommendem Personal. Ein grandioses Frühstücksbuffet lässt am Morgen keine Wünsche offen. Die Kaffeemaschine auf dem Zimmer ermöglicht den ersten Kaffee am Morgen im Bett zu genießen.
Vor allem liegt es sehr Zentral 5 Gehminuten vom Bahnhof und zur City auch nur wenige Minuten, zum Entspannen ist auch die Wall-Anlage und das Personal sehr freundlich
Zentrale Lage mit hervorragender Anbindung an den öffentlichen Verkehr
Das Dorint Hotel liegt sehr zentral zur Innenstadt. Fussläufig ist die Fussgängerzone zu erreichen. Der Bremer Marktplatz, das Rathaus und das Schnorrviertel sind nur wenige Schritte von der Fussgängerzone entfernt