Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen gerne wieder.
Wir waren für ein verlängertes Wochenende in Bremen. Das Hotelpersonal kann ich nur als sehr,sehr freundlich und aufmerksam beurteilen. Das Frühstücksbuffet war erste Klasse.Badezimmer neu und gut ausgestattet.Ein Stern Abzug für den Zimmerteppich und die doch sehr dunkle ,etwas altbackende Möblierung.Wir würden wieder kommen.👍
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Schöner Spa, aber alte Zimmer und enttäuschendes Frühstück
Sehr zentrale Lage, schöner Spa-Bereich. Frühstück war enttäuschend für ein 4 Sterne Hotel. Wir hatten leider ein altes, nicht renoviertes Zimmer - auf den Bildern sieht man nur die modernen, renovierten Zimmer.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Innenstadtlage mit katastrophalen „Nebenwirkungen“
Unglaublich laut in den Zimmern 4. Stock. Offensichtlich Diskothek unten im Haus; Bässe donnerten durch das Hotel bis nachts um 3.30 Uhr. Hatten zwei Doppelzimmer gebucht und alle Personen haben eine schlaflose Nacht verbracht. Gröllende Beteunkene die ganze Nacht. Morgens beim Frühstück gab es dann den Hinweis, dass man keine Tische für vier Personen zusammen stellen darf. Der Frühstücksraum ist maximal zu klein; die Bemühungen des Personals großartig. Dennoch ist die räumliche Situation beim Frühstück eine…
Daggi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Auf jeden Fall Zimmer zur Innenseite wünschen
Leider war die Bettdecke mit einem 15 cm langen Riss an der Kante aufgezogen. Auf dem Sessel befand dich ein Fleck über dessen Herkunft ich mir lieber keine Gedanken machen möchte. Auf dem Teppich waren diverse Flecken. Am Samstag gab es um 7: 30 bereits keine "normalen" Brötchen mehr.Wurden innerhalb der nächsten 40 min.nicht nachgelegt. An der Anmeldung wurden die auf den Boden gefallenen Stoffservietten einfach weiter gefaltet und auf die Tische verteilt. Das Zimmer war zur Parkseite und bis einschließlich 5:00…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2023
Supermah am Zentrum gelegenes Hotel.
Toller Ausgangspunkt für die Stadterkundung. Prima Zimmer und tolles Frühstück. Mitarbeitende sehr freundlich und hilfsbereit.
Svea(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Top Lage
Das Hotel liegt im Herzen der Stadt mit einer guten Anbindung an den Bahnhof. Man kann alles zu Fuß oder mit der Straßenbahn erkunden. Zimmer und Frühstück waren top!
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Sehr zu empfehlen, weil super Lage
Sehr freundliches Personal, tolles Frühstück, sauberes ruhiges Zimmer, Hotel ist sehr zentral gelegen, Trambahn Haltestelle direkt vorm Hotel
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Große und saubere Zimmer, jedoch fehlte Parkraum in der Nähe des Hotels.
Sehr zentrale Lage. Leider keine Parkmöglichkeiten direkt am Hotel. Etwas in die Jahre gekommen. Gutes Frühstück.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Hotel um Bremen zu entdecken.
Das Hotel bietet alles für einen angenehmen Aufenthalt in der Hansestadt. Tolle Lage, gute Ausstattung und angenehme Zimmer.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2023
Gutes Stadthotel
zentral gelegenes Hotel - saubere Zimmer, jedoch merkt man, dass das Hotel paar Jahre auf dem Buckel hat - fußläufig in der Nähe zur Innenstadt