Nikole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel mit tollem Frühstück, Zimmer abgewohnt
Wir haben das Hotel im Rahmen eines spontanen Kurzurlaubs gebucht, weil wir uns Dresden mal anschauen wollten. Die Lage ist natürich super, man sieht direkt vom Hotel aus die Frauenkirche und nach einem kurzen Spaziergang ist man schon in der Altstadt mit seinen Sehenswürdigkeiten. Der Empfang war freundlich kühl, wie man ihn von Hotelketten kennt. Unser Zimmer war leider nicht ganz so super. Wir baten im Vorfeld um ein Zimmer mit Dusche statt Badewanne und bekamen natürlich eins mit Badewanne. Zudem war der…
Lukas(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Frühstück und Service, jedoch in ruhigerer Lage
Freundliches Personal und tolles Frühstücksbuffet, Hotel jedoch etwas in die Jahre gekommen und Lage etwas außerhalb. Alles in allem aber gut!
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und reichhaltigem Frühstück.
Klassisches Hotel mit typischen Standard Zimmer. Hier gibt es nichts zu meckern, alles da was man für einen kurzen Aufenthalt braucht.
02.06. - 31.07.262 ERW
Jenny h(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr schlecht
Ich habe nicht viel erwartet, für Silvester.Sauberkeit ist jedoch für mich oberste Priorität. Was ich in diesem Hotel erwarten musste war ekelhalft.Bei allem haben sie verlangt sei es Frühstück oder Pool...nie wieder.
Santino(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Altstadt in nächster Nähe
Das Zimmer war sauber und in Ordnung, wenn auch kein besonderes Highlight. Leider war ein früherer Check-in nicht möglich, sodass wir erst punktgenau ins Zimmer konnten. Positiv hervorzuheben ist der Wellnessbereich – sehr angenehm und nicht überlaufen. Die Lage des Hotels ist wirklich hervorragend und ein großer Pluspunkt. Insgesamt ein solider Aufenthalt.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen gerne wieder wegen der guten Lage.
Sehr angenehm und leicht zu erreichen in unmittelbarer Nähe zum Stadt Zentrum. Frühstück gut aber etwas überteuert. Für einen Städtetrip aber super.
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Angenehmer Aufenthalt mit Verbesserungsmöglichkeiten im Service
In dieser Preiskategorie sollte man etwarten, dass Fitnesstudio und Saunalandschaft kostenlos sind, aber dem war leider nicht so. Ansonsten hat aber alles einen sehr guten Eindruck gemacht, sodass ich es empfehlen kann
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sauberkeit und Ordnung waren erfreulich in meinem Aufenthalt im Hotel.
Das Hotel hat eine gute Lage und machte einen ordentlichen Eindruck. Alles war sehr sauber und es gab nichts zu beanstanden. Einzige Ausnahme, die Sauna kostet Aufpreis, das war grenzwertig, aber sonst okay
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nach 8 Jahren "Stammkunden" verloren
Wir gehen seit 8 jahren einmal im jahr in dieses hotel Leider müssen wir sagen das es dieses mal das letzte mal war, da das hotel extrem abgebaut hat. Zentral gelegen Zimmer abgewohnt Pool 5 Euro pro Person pro Tag Keine Klimaanlage im Zimmer
Heinz Müller(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gutes Cityhotel
Zentral gelegenes Hotel, direkt an einer Tramhaltestelle gelegen. Modern eingerichtet, großzügige Lobby mit Bar. Freundlicher Service.