Andreas(56-60)Deutschland
Geschäftsreise Jena
Der Service war, wie bekannt, bestens. Das Zimmer war perfekt und angenehm. Seit Jahren komme ich regelmäßig nach Jena und wohne, sofern ich ein Zimmer bekomme, immer im Steigenberger Esplanade. Zimmer in anderen Hotels in Jena waren immer schlechter im Standard und Service.
Nils(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Braunes Wasser aus der Leitung
Eine schönes Hotel, und gut eingerichtet noch dazu. Leider gabs ein Problem mit dem Wasser, welches braun und schmutzig aus der Leitung kam. Auf die Idee dafür mir zumindest die Minibar zu erlassen ( EIne Flasche Wasser ) sind die Angestellten leider nicht gekommen. Nur mal kurz duschen war schon gewöhnungsbedürftig mit diesem Wasser. Zähneputzen wollte ich damit auf gar keinen Fall. Das Zimmer war generell schlecht geputzt, Zahncremeflecken von den Vorgängern, Restmüll und einen alte Socke in den oberen…
Barbara(51-55)Deutschland
Steigenberger Esplanade, Jena
Ich habe meinen Aufenthalt sehr genossen und kann das Steigenberge Esplanade in Jena unbedingt weiter empfehlen. Die Lage mitten im Zentrum ist wunderbar auch die benachbarte Einkaufspassage ist günstig gelegen. Ausstattung und Service waren vom Feinsten.
Sven(36-40)Deutschland
Einchecken nach 24 Uhr - Genervtes Personal
Insgesamt ist das Hotel super. Wir hatten von Samstag zu Sonntag das Hotel gebucht. Da dass Meeting länger ging als erwartet und wir kurzfristig bei Bekannten eingeladen waren, kamen wir erst weit nach Mitternacht im Hotel an. Wir machten uns eigentlich keine Sorgen, da es sich um ein erstklassisches Hotel handelt und uns per Mail mitgeteilt wurde, dass 24 Stunden problemlos eingecheckt werden könne. Wir kamen an da teilte man uns an der Rezeption mit dass gerade ein PC Lauf durchgeführt wurde und er nicht wisse ob…
Claudia(36-40)Deutschland
Feedback
Grundsätzlich war unser Aufenthalt in Ihrem Haus angenehm, ausgenommen die starke Geräuschkulisse sowohl im Zimmer (Klimaanlage) als auch von draußen (Lüftung). Auch, dass Sie nicht vorab kommunizieren, dass Sie auch Allergikerbettwäsche haben, wie wir bei der Abreise erfahren haben, ist nicht wirklich einladend. Ist es nicht zudem ein hygienisches Problem, Daunenkissen zu haben? Geruchsfreundlich waren die Kissen zumindest nicht. Ich würde deshalb Ihr Haus lediglich eingeschränkt empfehlen.
Claus(56-60)Deutschland
Fast rundum zufrieden
Die Bäder könnten eine sanierung dringend gebrauchen. Duschköpfe lassen wenig Wasser durch (in Zimmer 606 ) und an den Duchabtrennungen haben sich Schimmelflecken breit gemacht in den Ecken , Silikonfugen.
Hans-Jörg(51-55)Deutschland
Sehr schönes exclusives Hotel im Herzen von Jena
Ich war auf Dienstreise in Jena. Das Hotel bietet alles was einem gestressten Aussendienstler den Abend angenehm nacht. Neben dem exclusiv ausgestatteten Hotelzimmern lohnt auf jeden Fall ein Besuch im Hotelrestaurant.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Jena Steigenberger Esplanade
Ein schönes Hotel in top Lage. Zimmer hat uns gut gefallen. Bei Kriterien, die ich nicht bewerten kann,. wie Pool (gibt keinen ) Fremdsprachenkenntnisse, Kinderbetreuung - habe ich "freundlicherweise" :-) mit Bestpunkten bewertet.
René(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Man verspricht sich mehr von der Marke
Klimaanlage nicht individuell einstellbar. Frühstück ist den Preis wert, sehr umfangreich und abwechslungsreich, sehr empfehlenswert. Internet kostenpflichtig.
Suzanne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Top
Top zentrale Lage und moderne zeitgemäße Ausstattung Reservierung war ohne Frühstück gebucht, deswegen ist keine Bewertung möglich