Ines(56-60)Deutschland
Freundliches Personal und schöne Umgebung
Das Hotel liegt in einem schönen weitläufigen Park
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Schönes Hotel in ländlicher Umgebung Nahe Ffm.
Sehr schönes und modernes Hotel. Gute Gastronomie und Tagungsmöglichkeiten. Gute Parkmöglichkeiten. Schöne, ländliche Lage. Dennoch Nähe zu Frankfurt.
Pascal(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Tolles Hotel mit Stil
Ich war leider nur für eine Nacht dort aber werde sicherlich wiederkommen. Tolle Mischung aus Moderne und klassischen Elementen mit viel Liebe fürs Detail. Dazu sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter und tolle Zimmer - was will man mehr
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hotel Spitze - "Emotion Spa": na ja
Schon wiederholt waren wir zum Frühstück im Restaurant "Villa Gans". Diesmal auch mit einer Übernachtung, Abendessen im Restaurant und zum Ausklang des Abends ein Besuch in Ihrer Bar. Grundsätzlich haben wir den Aufenthalt aus diesmal wieder sehr genossen. Ein wenig enttäuschend fanden wir den "Wellness-Bereich" durch mit dem Namen "Emotion Spa" Erwartungen weckt, die mit einer Sauna und einem Dampfbad (wegen Corona leider außer Betrieb) leider nicht erfüllt werden - insbesondere enttäuschte uns die sehr…
Manuela-Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Schönes Businesshotel, freundliche Mitarbeiter
Aufgrund einer dienstlichen Veranstaltung habe ich hier Anfang Oktober drei Nächte gewohnt. Das Hotel liegt sich rund 25 Autofahrminuten vom Frankfurter Flughafen entfernt im waldreichen Taunusgebiet. Zum Hotel gehört auch eine sehr große Parkanlage. Mein Zimmer lag im vierten Stock im Hotelneubau. Es war sehr modern und ansprechend eingerichtet. Es verfügte über einen Balkon mit Ausblick auf den Park. Die Matratzen meines Bettes waren super. Zur Zimmerausstattung gehörte eine Kaffee- und Tee-Station, ein…
Ernest(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Modernes Hotel mit gehobener Ausstattung
Das Hotel befindet sich in sehr ruhiger Randlage Frankfurts. Der Flughafen kann in ca. 25 Minuten per PKW erreicht werden, so dass das Hotel auch als Zwischenstopp geeignet ist. Das Hotel ist neueren Datums und deshalb sehr gut in Schuss, verfügt über gehobene Ausstattung. Es wird vor allem von Geschäftsreisenden genutzt.
Ana(31-35)Deutschland
Gemütlich und romantisch.
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Spa-Bereich und sehr charmantem Bar! Zimmer sind sauber und gut eingerichtet, Bett ist komfortabel. In der Nähe ein nettes Wäldchen zum Spazieren. Ideal für kurze Wochenend-Trips.
Ruth(46-50)Deutschland
In ruhiger Umgebung etwas außerhalb der Stadt
In ruhiger Lage etwas außerhalb von Oberursel. Das Frühstücksbuffet ist gut, vor allem gibt es viel frisches Obst und eine schöne Auswahl auf Wurst und Käse.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Idyllisch gelegen und perfekt für ein Wochenende
Das Hotel ist wunderschön in der Natur gelegen. Wir haben für 189 EUR das Romantikpackage (Halbpension + Wellness) gebucht und als Überraschung haben wir einen Obstteller und eine kleine Flasche guten Wein auf dem Zimmer vorgefunden. Der Wellnessbereich ist schön, das Abendessen (3 Gänge) war wirklich von sehr guter Qualität und die Umgebung lädt zu ausgiebigen Spaziergängen mehr. Perfekt um über das Wochenende der Stadt zu entfliehen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gutes Hotel in toller Lage
Wir waren als Paar angereist. Modernes Hotel in sehr schöner Umgebung. Auf Anfrage haben wir direkt ein Zimmer-Upgrade erhalten. Wir hatten ein Romantik-Arrangement gebucht, was ein Abendessen im Restaurant inkludiert. Leider war das Restaurant Abend auf Grund geringer Buchungszahlen geschlossen, so dass wir im Barbereich gegessen haben. Das war allerdings nicht sonderlich schlimm. Das Frühstück war in Ordnung, allerdings fanden wir es schade, dass auf Grund der sehr geringen Auslastung keine Eierspeisen direkt…