Zentrale Lage zum einkaufen, Weihnachtsmarkt, Hbf usw. !!!!
Trotz vieler Gäste immer ruhige Atmosphäre.
Sonntags war es beim Frühstück etwas laut, da viele externe Gäste anwesend waren.
Das Hotel liegt sehr zentral in Mannheim. Es verfügt über eine öffentliche Tiefgarage. Mein Zimmer war renoviert und optisch auch ansprechend. Leider lässt sich nicht mit offenen Fenster schlafen, weil die Straße sehr, sehr laut ist. Die Klimaanlage schafft eine stickige Athmosphere, so dass ich mich nicht wohl fühlte. Die Zimmerreinigung war unterirdisch schlecht (vergessener Putzlappen, Staub im Schrank, schmierig das Waschbecken geputzt, Handtücher und Toilettenpapier nicht aufgefüllt). Ein leerer Kühlschrank…
Sehr schönes Stadthotel. Sehr zentrale Lage, schön renovierte Zimmer und ein tolles Frühstücksbuffet. Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis. Würde ich jederzeit wieder buchen.
Tophotel
wir waren aufgrund einer Veranstaltung in der Sap Arena eine Nacht in diesem Hotel.
Sehr zentrale, gute Lage, kurze Entfernung zur Innenstadt,perfekte Verkehrsanbindung zur Sap Arena.Das Zimmer ( Superior ) war sehr schön,sauber und gepflegt,von der Größe und Austattung her perfekt.Großes ,sauberes,modernes Badezimmer.Das Personal war sehr freundlich ,perfekter schneller Check in und Check out. Besonders gefallen hat uns der Sonntags Brunch.
Wir werden dieses Hotel sicher nochmals besuchen.
Sehr schönes Hotel ,sehr saubere zimmer Zentralle Lage und sehr freundliches Personal. Wellenss Bereich klein aber ausreichend. Reichhaltig und leckeres Frühstüchsbuffet, werden bestimmt mal wieder ein Dorint Hotel buchen.