Sehr zentral gelegenes, von uns bereits zum zweiten Mal gebuchtes Hotel mit eleganter Ausstattung. Einzige Schwachpunkte: Föhn (Schalter muss wg. Überhitzungsgefahr gedrückt bleiben!) und fehlende Frotteeschlappen, evtl. auch Bademantel.
Sehr ansprechendes und reichhaltiges Frühstücksbuffet, das kaum Wünsche offen lässt. Personal freundlich und zuvorkommend.
Seit Februar 2013 waren wir aus privaten Gründen immer wieder in Mannheim und haben das Dorint allen anderen 4-5 Sterne-Hotels vorgezogen.Modernes Hotel,leider ohne Pool.Das überaus freundliche Personal
ist immer hilfsbereit,kleine Reklamationen werden umgehend geklärt.
Beim Frühstück ist die Auswahl der Speisen sehr gut,Extrawünsche zu Kaffee und Eier werden gerne
erfüllt.
Wer es ruhig wünscht,sollte ein Zimmer zum Innenhof nehmen.
Einkaufsmöglichkeiten,Restaurants und die schöne Wasserturmanlage sind in…
Das Dorint erfüllt den Zweck einer anständigen Übernachtung in einer Stadt wie Mannheim. Die Zimmer sind aber leider eher etwas älter. Wenn man einen Aktionspreis bekommt, stimmt Preis-Leistung.
Zentral gelegenes Businesshotel; im Zimmer leider kein Safe; WLAN sollte kostenlos ist, ist es aber nicht. Zimmer auf der 6ten Etage scheinen besser zu sein
Wir hatten im 5. Stock ein sehr schönes und ruhiges Zimmer zum Innenhof .
Einrichtung edel und neuwertig, Klimaanlage schlecht regelbar - auf niedrigste Stufe eher geheizt denn gekühlt.
Frühstück mit großer Auswahl, allerdings sollte man nicht bis zum Buffetende sitzen bleiben:
Den netten Hinweis, das Buffet wird in 15 Minuten abgeräumt, haben wir noch sehr positiv aufgenommen.
Dass allerdings punkt 10.30 Uhr nur mit Gegenwehr der Teller nicht vorm Mund weggezogen werden konnte, eher negativ.
Nach…