Es ist immer wieder schön im Sofitel Berlin. Die Lage ist perfekt. Die Zimmer, wenn auch schon etwas älter, sehr groß mit Top Ausstattung und einem super bequemen Bett. Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Bin ein großer Fan der Sofitel - auch hier wurde ich nicht enttäuscht. Mit Gold Status bei Accorhotels gäbe es gleich beim Check-In nach dem "Bonjour" ein Upgrade in die nächst höhere Zimmerkategorie. Der Service war großartig, das Frühstück ebenso. Die Zimmer nicht nur sauber und geräumig, sondern auch mit guter Aufteilung und stilvoller Einrichtung - Sofitel eben. Würde ich jederzeit buchen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wir kommen auf jedenfall wieder!
sehr schönes, modernes und sauberes Hotel direkt am Ku'damm. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sobald unser Taxi vors Hotel gefahren kam, kam jemand und hat uns die Koffer abgenommen und aufs Zimmer gebracht. Mein Kollege hatte Geburtstag weshalb wir ein Upgrade vom Zimmer bekommen haben (das finde ich sehr nett!), auch am Geburtstag selber wurde mein Kollege zum Frühstück gleich verwöhnt und es wurde herzlich gratuliert. Friedliche, ruhige Stimmung im Hotel. Das einzige was es zu bemängeln gibt, ist…
Top Hotel am Ku‘Damm. Sehr geräumige und stilvoll eingerichtete Zimmer mit großem Badezimmer. Das Frühstück ist absolut empfehlenswert. Tolle Qualität!
Klasse Lage am Kurfürsten-Damm mit vielen Einkaufs- und Ausgehmöglichkeiten vor der Haustür, sehr große Zimmer und Bäder, prima Frühstück. Sehr gediegen mit französischem Charme.
Im Zentrum der City-West mit guter Anbindung an U- und S-Bahn. Modern mit französischem Charme. Familiäre Atmosphäre in der Club-Lounge mit vielen Stammgästen. Das spricht für sich!