Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Klasse Zimmer, Ruhige Lage am Ku-Damm
Klasse Lage am Kurfürsten-Damm mit vielen Einkaufs- und Ausgehmöglichkeiten vor der Haustür, sehr große Zimmer und Bäder, prima Frühstück. Sehr gediegen mit französischem Charme.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Kein Low-Budget-Hotel, aber immer preis-"wert"
Im Zentrum der City-West mit guter Anbindung an U- und S-Bahn. Modern mit französischem Charme. Familiäre Atmosphäre in der Club-Lounge mit vielen Stammgästen. Das spricht für sich!
Volker(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gut, aber nicht perfekt für 5-Sterne
Internationales 5-Sterne Hotel am Ku'damm, Nähe Kranzler-Eck, quirlige Atmosphäre, freundliches Personal. Am Aufzug manchmal etwas Wartezeit.
Mischa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sehr komfortables Fünf-Sterne-Hotel
Eigentlich wohne ich in Berlin, bin aber beruflich ein paar Monate im Ausland und durfte daher während einer Veranstaltung meine eigene Stadt einmal als Hotelgast kennenlernen. Das Sofitel ist natürlich Spitzenklasse - man wird ständig von einer unaufdringlichen, aber gut organisierten Armee von Personal umschwirrt, die einem das Leben in jeder Hinsicht leichter macht. Anders als einige andere Fünf-Sterne-Hotels, in denen ich Normalsterblicher ab und zu auf Veranstaltungen übernachten durfte, wird hier der…
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für ein Wochende zum Stadtbummel in Berlin
Schickes modernes Hotel in zentraler Lage, perfekt für Ausflüge oder ein gemütlichen Stadtbummel. Die Einrichtung war echt gut. Vom Frühstück her, müssen wir leider sagen das es uns nicht umgehauen hat und wir mehr erwartet hätten, gerade bei 5 Sternen. Aber sonst macht man hier nichts verkehrt. Das Personal ist sehr nett!
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Central modern und großzügig
Großzügige saubere Zimmer. Das Hotel ist mit ansprechender Kunst ausgestattet. Das Hotel ist sehr zentral gelegen und es gibt genug Ausgemöglichkeiten
Bernhard(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Tolles Hotel in Berlin
Tolles Hotel, sehr gute Lage in Berlin. War für eine Konferenz dort, Zimmer war riesig, sehr nettes Personal. Frühstück ausgezeichnet
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
ein teures, aber tolles Erlebnis
Luxuriöse Anlage mitten in der Hauptstadt, mehrere tolle Restaurants und Geschäfte in der Nähe. Insgesamt ein teures, aber tolles Erlebnis.
Lynn(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gute Lage
Sehr nettes Personal. Hotel mit einer tollen Lage. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Sehr gutes Frühstück. Ein paar Zimmer brauchen Updates.
Remo(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Sehr gutes 5 Sterne Haus direkt am Ku'damm
Das Sofitel Berlin Kurfürstendamm - ein Hotel mit französischem Flair. Anlässlich meines Geburtstages habe ich reserviert für eine Junior Suite mit Executive Lounge Zugang. Wir haben dann ein Upgrade für eine Prestige Panorama Suite erhalten. Das Zimmer 1015 auf der 10. Etage war unglaublich toll! Nochmals vielen Dank an dieser Stelle. Atemberaubende Aussicht über Berlin und 2 Badezimmer (was meine Begleitung sehr nett fand)