Eigentlich wohne ich in Berlin, bin aber beruflich ein paar Monate im Ausland und durfte daher während einer Veranstaltung meine eigene Stadt einmal als Hotelgast kennenlernen. Das Sofitel ist natürlich Spitzenklasse - man wird ständig von einer unaufdringlichen, aber gut organisierten Armee von Personal umschwirrt, die einem das Leben in jeder Hinsicht leichter macht. Anders als einige andere Fünf-Sterne-Hotels, in denen ich Normalsterblicher ab und zu auf Veranstaltungen übernachten durfte, wird hier der…
Schickes modernes Hotel in zentraler Lage, perfekt für Ausflüge oder ein gemütlichen Stadtbummel. Die Einrichtung war echt gut. Vom Frühstück her, müssen wir leider sagen das es uns nicht umgehauen hat und wir mehr erwartet hätten, gerade bei 5 Sternen. Aber sonst macht man hier nichts verkehrt. Das Personal ist sehr nett!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr gutes 5 Sterne Haus direkt am Ku'damm
Das Sofitel Berlin Kurfürstendamm - ein Hotel mit französischem Flair.
Anlässlich meines Geburtstages habe ich reserviert für eine Junior Suite mit Executive Lounge Zugang.
Wir haben dann ein Upgrade für eine Prestige Panorama Suite erhalten. Das Zimmer 1015 auf der 10. Etage war unglaublich toll! Nochmals vielen Dank an dieser Stelle. Atemberaubende Aussicht über Berlin und 2 Badezimmer (was meine Begleitung sehr nett fand)
Hotel liegt weniger Meter vom Kurfürstendamm entfernt. Durch die Lage sind viele "Hotspots" (KaDeWe, Gedächtniskirche) fussläufig erreichbar. Sehr freundlicher Empfang, schneller und unkomplizierter Check-in. Zimmer grosszügig und gut ausgestattet, Betten ein Traum. Hotel eignet sich wirklich sehr gut für einen Städtetrip.
Gutes, in unmittelbarer Nähe zum Ku‘Damm/Bahnhof Zoo gelegenes First Class Hotel, mit allem was einen kurzen Aufenthalt besonders macht. Das Personal und alle Einrichtungen des Hotels sind Top. Das Frühstück ist besonders zu empfehlen.