Ben(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Luxus, aber mit Kanten
Solide Wahl mit tollem französischem Restaurant. Schöne Zimmer und mit grünem Marmor ausgelegte Badezimmer. Fühlt sich leider teils zu weitläufig an, wegen der enormen Größe.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Tolles Luxushotel direkt am Kurfürstendamm
Sehr gutes Luxushottel mit äußerst großzügigen Zimmern, nettem Personal und tollem Frühstücksbüffett. Ich habe mich sehr Wohlgefühlt und würde immer wieder kommen - dennoch würde ich mich über einen Pool sehr freuen.
Christoph(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zentrale Lage und bequeme Betten
Zentrale Lage beim Kuhdamm, Guter Ausgangspunkt für eine Erkundung Berlin's. Moderne Zimmer mit Klima-Anlage und superbequemen Betten. Fünf Sterne sind verdient. Leider kein Pool verfügbar.
Peter(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Edles Stadthotel an toller Lage
Ruhiges und chices Stadthotel am Kurfürstendamm, wenige Gehminuten von Europa-Center, Bahnhof Zoo und Ku'damm entfernt. Schöne Zimmer und tolles Frühstücksbuffet.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Immer wieder gerne!
Ausgezeichneter Service, Entgegenkommen wegen Buchungsfehler, sehr sauber, tolles Frühstück, exzellenter Zimmerservice. Danke!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
GROSSE Zimmer am Ku’damm
Gutes Stadthotel am Ku’damm. Tolle Lage. Shoppen Ku’damm fussläufig. Besonderes Merkmal sind die sehr GROSSEN und sauberen Zimmer. Sehr freundlicher Service. Das Frühstücksbuffet ist von der Auswahl sehr gut. Den Preis für das Frühstück empfinde ich als sehr hoch. Es war wenig los beim Frühstück und wirkte etwas ungemütlich.
Tolgay(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Exzellentes Hotel mit super Personal
Diese Hotel ist eines der wenigen, die es verstehen das Luxus unaufdringlich und komfortabel zu gestalten. Es ist alles perfekt, vom Pagen, der einem elegant die Tür öffnet, bis ins kleinste Details im Zimmer, im Fitness im Spa sowie beim Frühstück. Das Personal ist exzellent geschult.
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Rund um zufrieden!
Hotel in sehr zentraler Lage, Einrichtung in einem sehr gutem Zustand. Das Zimmer war sehr groß. Schöner Blick auf den Kuhdamm.
Annika(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zum wiederholten Male nicht enttäuscht
Wir waren bereits div. Male Gast im Sofitel Kurfürstendamm. Allerdings zum ersten Mal unter dem Namen und Leitung "Sofitel". Auch dieses Mal wurden wir nicht enttäuscht und können das Hotel problemlos empfehlen. Tolle Lage, großzügige und saubere Zimmer, problemloser und freundlicher Check-in und Check-out, sehr hilfsbereiter Concierge... Lediglich beim Frühstück wurden wir etwas enttäuscht. Beim Service gibt es noch etwas "schulungsbedarf". Es wurden teilweise die Tische sehr schleppend abgeräumt, Getränke…
Gerhard Ike(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gutes Haus in guter Lage
Das Sofitel Ku'damm Berlin bzw. vollständig wohl Hotel Sofitel Berlin Kurfürstendamm gehört zur französischen Accorkette. Man spürt den "french flair" sowohl in den Zimmern, also auch beim Personal und auch sonst überall. Sollte aber jeder selbst entscheiden, ob er das mag - mir gefällt das.